Посоветуйте надежный профессиональный хостинг?

1 23
G7
На сайте с 06.11.2025
1
Валентина #:
Хостинг каким боком прямое отношение к скорости вдруг заимел?
Это касаемо всех компаний, пишу потому что тут кричат антиреклама )))) Какая антиреклама, достаточно просто увидеть и понять это все )))
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131
geroi7777 #:
Валентина я программист, все лишнее от сайта уже удалил. Я 100 % утверждаю, что дело в том что хостинги начали экономить на ресурсах, поскольку за последние годы у них по объективным причинам выросли расходы. 
Мне просто непонятен факт, что никто, кроме вас, на это не жалуется 😊
Валентина
На сайте с 24.07.2013
131

У меня и обычные информационники, и сервисы, и сайты с ИИ на свободном выгуле))) – Дипсик по api. Нигде тормозов нет.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
geroi7777 #:
Ошибаетесь, никаких рекламных ссылок. Тут GPT не помощник, только опыт людей

Какой опыт? Бегет как был топом, так и остался. Как и Селектел. Если на конкретных сайтах условные скрипты не асинхронно грузятся с условного ГТМ и далее требуются для выдачи дома, то это не проблема хостера. Вообще в GPS не бывает проблем из-за хоть как-то адекватных хостеров, повесь html файл и получишь максимальную отдачу. 

Текст, где нет примера проблемы, но который перечисляет "хреновых хостеров", ещё и от ноунейма - прям явный маркер того, что это антиреклама. 

---

При том на том же Бегете что сайты, что сервисы на облаке работают без проблем и таймаутов. Просто пример: https://redbookrf.ru/baltijskij-chistik/ (астро)

Балтийский чистик Cepphus grylle grylle - Красная книга России.
Балтийский чистик Cepphus grylle grylle - Красная книга России.
  • redbookrf.ru
Официальное название балтийского чистика – Cepphus grylle grylle. Он отличается небольшим размером, преимущественно темным окрасом. Балтийский чистик является морской птицей, имеет соответствующее место обитания. Относится к семейству чистиковых. История вида Общая популяция чистиковых большая, она расположена вдоль больших водоемов Европы...
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий