- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я что об этом не знаю? 😂
А я что об этом не знаю? 😂
Кстати Гугл спид не является оптимальным измерителем загрузки. Он многое кеширует и далеко не сразу выдает правдоподобный результат. Тоесть, да по Гуглу смотреть это ошибка
В чём вы измеряете скорость работы? Может быть вам ни виртуальный хостинг уже нужен, а VDS?
Для какого сайта/ов?
И при чём тут раздел Google?
В зоне RU, пару сайтов и поддомены по 600 страниц
В зоне RU, пару сайтов и поддомены по 600 страниц
Визуально сайт грузится долго.
Гугл начинает преваться и выдавать желтые и красные предупреждения о хостинге. Но, почти все хостинги такие.
Ничего подобного не наблюдаю. Хостинги: Таймвеб и Спайсвеб.
Таким, все экономят и загоняют на 1 айпи 100 сайтов. Заменяю host-tracker, но не только им. Визуально сайт грузится долго. Гугл начинает преваться и выдавать желтые и красные предупреждения о хостинге. Но, почти все хостинги такие. Всем понятно почему так происходит? Ну вот, раньше это были нормальные хостеры. В итоге скорее всего буду настраивать VPS
У меня и обычные информационники, и сервисы, и сайты с ИИ на свободном выгуле))) – Дипсик по api. Нигде тормозов нет.
Ошибаетесь, никаких рекламных ссылок. Тут GPT не помощник, только опыт людей
Какой опыт? Бегет как был топом, так и остался. Как и Селектел. Если на конкретных сайтах условные скрипты не асинхронно грузятся с условного ГТМ и далее требуются для выдачи дома, то это не проблема хостера. Вообще в GPS не бывает проблем из-за хоть как-то адекватных хостеров, повесь html файл и получишь максимальную отдачу.
Текст, где нет примера проблемы, но который перечисляет "хреновых хостеров", ещё и от ноунейма - прям явный маркер того, что это антиреклама.
---
При том на том же Бегете что сайты, что сервисы на облаке работают без проблем и таймаутов. Просто пример: https://redbookrf.ru/baltijskij-chistik/ (астро)
Знаком только с VPS. Но почитаю насчет VDS — благодарю
Это есть синонимы (разные слова для одного понятия) для виртуальной машины. VDS чаще использовали раньше, VPS чаще используют сейчас.
Это есть синонимы (разные слова для одного понятия) для виртуальной машины. VDS чаще использовали раньше, VPS чаще используют сейчас.
Да. Я тоже не различаю впс/вдс. Так смотрю одно и тоже для конечного пользователя. Конечно по архитектуре выполнения задач там, различия есть.