Май 2026

I
На сайте с 12.02.2024
30
Сегодня бы заплатили. 
AR
На сайте с 21.03.2016
126
itmyit #:
Сегодня бы заплатили. 

Думаете переведут?

I
На сайте с 12.02.2024
30
Axa-Ru #:

Думаете переведут?

Надеюсь и прошу. 

Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
Sherkhan #:

👍🤣🤣 Меткое выражение!

Интересно, а вот в случае с физ.лицами как? Вот, например, кому-то не нравится кто-то, и этот кто-то явно не по доходам живет и уже не первый год. Тоже можно как-то инициировать нечто?

Можно все, но это больше относится к категории споров хозяйствующих субъектов. Это обычная жалоба, хотя если миллиардами воруют, то это уже грядка Лубянки (ФСБ) и их территориальных управлений в субъектах РФ, у которых подобные лица под контролем и "спецпапочки" на них давно уже есть. 

Если чиновник или гражданин беспредельничать начинает (тем более если бюджетные деньги ворует) - прямая дорога в лефортово. 

Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
itmyit #:
Сегодня бы заплатили. 
Да, идеально было бы. Но мне сдается, что с учетом насильственного перевода физиков на СЗ май-июнь, они могут в июне и физикам и СЗ всем 19-го числа в пятницу перевести, дабы у них там все по бухгалтерии сошлось. Будет печалька, конечно...
I
На сайте с 12.02.2024
30
Максъ #:
Да, идеально было бы. Но мне сдается, что с учетом насильственного перевода физиков на СЗ май-июнь, они могут в июне и физикам и СЗ всем 19-го числа в пятницу перевести, дабы у них там все по бухгалтерии сошлось. Будет печалька, конечно...

Я офигею. 

fox.ime
На сайте с 12.05.2025
11
itmyit #:

Я офигею. 

Не только вы)

yodda
На сайте с 22.03.2017
233
Максъ #:
 они могут в июне и физикам и СЗ всем 19-го числа в пятницу перевести
Ну и отлично. Кто то там же хотел, чтобы стабильно было раз в месяц. Потерпите до 19го, ничего страшного)
I
На сайте с 12.02.2024
30
yodda #:
Ну и отлично. Кто то там же хотел, чтобы стабильно было раз в месяц. Потерпите до 19го, ничего страшного)

Ахаха. Ничего страшного для богатых, а для других это как приговор. 

I
На сайте с 12.02.2024
30
Короче, сегодня походу тоже ждать нечего. Видимо прокатил нас Яндекс на бороде своей шелковистой. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий