Май 2026

Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
5772
С учетом требований рся о переходе всех на самозанятость или ИП, интересно, когда теперь в июне за май придут деньги самозанятым, ИП и физикам. 
N2
На сайте с 25.04.2024
62
Началась какая то нездоровая фигня. Пришло письмо от yandex-team о том, что якобы я аннулировал чек (нет) и из-за этого выплаты могут быть приостановлены. Думаю, как то связано с переходом и выплаты будут позже обычного 
N2
На сайте с 25.04.2024
62
Nil2024 #:
Началась какая то нездоровая фигня. Пришло письмо от yandex-team о том, что якобы я аннулировал чек (нет) и из-за этого выплаты могут быть приостановлены. Думаю, как то связано с переходом и выплаты будут позже обычного 
А может быть и не связано с переходом. В общем, там было два чека за апрель, один аннулирован. Я этого не делал, могли только они. Сегодня робот тригернулся на эту отмену, прислал письмо, я по совету сп создал новый аналогичный чек, только потом заметил, что есть активный на тот же период и их было два (активный и отмененный), снова аннулировал второй) 
S
На сайте с 11.06.2023
46
В прошлом году 16 июня была выплата для меня самозанятого на тбанк Тинькофф по сбп
yodda
На сайте с 22.03.2017
234
Чем позже придет - тем лучше. Деньги целее будут. Я бы вообще делал выплаты раз в три месяца.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
153
yodda #:
Чем позже придет - тем лучше. Деньги целее будут. Я бы вообще делал выплаты раз в три месяца.
Ну да, так и блокировать удобнее. Раз и сразу за три месяца без объяснения причин и все норм.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
S
На сайте с 11.06.2023
46
yodda #:

Тогда уже лучше раз в год 

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
308
я вот вижу, что утром чек создался, выплаты (как и акта), конечно же, не было
Здесь не могла быть ваша реклама
L
На сайте с 25.12.2013
464
А мне в этот раз выплата уже пришла, а в мае тянули до последнего, похоже.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
S
На сайте с 11.06.2023
46
Почему акта нет до сих пор 
Z
На сайте с 22.05.2008
141
Sermyagin #:
Почему акта нет до сих пор 
на практике на 5 рабочий день, завтра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий