Май 2026

Максъ
На сайте с 03.03.2015
91
65
С учетом требований рся о переходе всех на самозанятость или ИП, интересно, когда теперь в июне за май придут деньги самозанятым, ИП и физикам. 
N2
На сайте с 25.04.2024
59
Началась какая то нездоровая фигня. Пришло письмо от yandex-team о том, что якобы я аннулировал чек (нет) и из-за этого выплаты могут быть приостановлены. Думаю, как то связано с переходом и выплаты будут позже обычного 
N2
На сайте с 25.04.2024
59
Nil2024 #:
Началась какая то нездоровая фигня. Пришло письмо от yandex-team о том, что якобы я аннулировал чек (нет) и из-за этого выплаты могут быть приостановлены. Думаю, как то связано с переходом и выплаты будут позже обычного 
А может быть и не связано с переходом. В общем, там было два чека за апрель, один аннулирован. Я этого не делал, могли только они. Сегодня робот тригернулся на эту отмену, прислал письмо, я по совету сп создал новый аналогичный чек, только потом заметил, что есть активный на тот же период и их было два (активный и отмененный), снова аннулировал второй) 
S
На сайте с 11.06.2023
45
В прошлом году 16 июня была выплата для меня самозанятого на тбанк Тинькофф по сбп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий