- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не заплатят сегодня - я налоги вообще платить не буду - мне пофиг - я и так с кредитами уже долго. одним больше - одним меньше не важно. а потом еще какую-нибудь кляузу на яшу напишу в профильные органы власти, включая фнс, уже пробовал - работает. возможности есть и связи остались.
Смешно. А почему Яндекс должен платить раньше положенных 20 рабочих дней?
Видимо это боец невидимого никому фронта.
Тебе тоже всегда платят, по прошествии двадцати рабочих дней?
Тебе тоже всегда платят, по прошествии двадцати рабочих дней?
какую-нибудь кляузу на яшу напишу в профильные органы власти, включая фнс, уже пробовал - работает
А что именно сработало, поделитесь? 😂
Фантазия)
Да потому, что в 20-х числах он сдает отчетность, поэтому физикам всегда 19 приходило. А насчет самозанятых это действительно плохо, что нет конкретного дня, а про 20 дней - это бла-бла, типа перестраховка.
А какая именно претензия будет в ФАС?
А какая именно претензия будет в ФАС?
ФАС тут не причем - я про ФНС. у меня связи в федеральной, откуда Премьер действующий вышел, а они в центральное межрайонное уфнс зашлют, которое льва толстого яндекс курирует - запросы там всякие и т.д. по мне так пусть тоже понапрягаются, а не только мы в ожидание положенных денег.
вы же понимаете, сейчас дай сигнал - к примеру, недовыплаты, не вовремя сдаваемая отчетность, угрозы партнерам, если на сз не перейдут и т.д.
я и мои коллеги уже так делали - через соцфонд и налоговую. начиная с того, что эти договора оферты от яндекса в одностороннем порядке не очень жалуют наверху.
в конце концов требование перейти на самозанятость вроде как только резидентов РФ коснулось - получается политический момент - россиян массово обижают - так яндексу и до иноагента недалеко будет:)
я 20 лет с госаппаратом работаю - мне препоны будут делать с выплатами я под любым соусом сигнальчик дам - пусть яша отписывается. это уже не мое дело.
просто еще они - (яндекс) пишут, что партнеры мы, а в итоге им наплевать на нас - отписки и все такое. вот когда волож был - там сложнее - иностранные конторы и все такое, а сейчас их тепленькими долбить можно.
и пусть хоть 30 июня мне выплатят - потом еще по полгода в разные инстанции по любым вышеперечисленным и другим поводам отписываться будут. у них столько косяков можно накопать - я вас уверяю, как впрочем и в любой другой коммерческой структуре.
ЯНДЕКС - НЕ ОБИЖАЙ ВЕБМАСТЕРОВ - СВОИХ ПАРТНЕРОВ! как-то так... извините за длинный монолог.