Май 2026

yodda
На сайте с 22.03.2017
233
Максъ #:

не заплатят сегодня - я налоги вообще платить не буду - мне пофиг - я и так с кредитами уже долго. одним больше - одним меньше не важно. а потом еще какую-нибудь кляузу на яшу напишу в профильные органы власти, включая фнс, уже пробовал -  работает. возможности есть и связи остались.

Смешно. А почему Яндекс должен платить раньше положенных 20 рабочих дней?
I
На сайте с 12.02.2024
30
yodda #:

Видимо это боец невидимого никому фронта. 

dakter
На сайте с 08.02.2012
199
yodda #:

Тебе тоже всегда платят, по прошествии двадцати рабочих дней?

yodda
На сайте с 22.03.2017
233
dakter #:

Тебе тоже всегда платят, по прошествии двадцати рабочих дней?

Мне платят как и всем через месяц. То, что Яндекс высылает раньше срока - это его инициатива.
yodda
На сайте с 22.03.2017
233
Максъ #:
какую-нибудь кляузу на яшу напишу в профильные органы власти, включая фнс, уже пробовал -  работает
А что именно сработало, поделитесь? 😂
I
На сайте с 12.02.2024
30
yodda #:
А что именно сработало, поделитесь? 😂

Фантазия)

Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
yodda #:
Да потому, что в 20-х числах он сдает отчетность, поэтому физикам всегда 19 приходило.  А насчет самозанятых это действительно плохо, что нет конкретного дня, а про 20 дней - это бла-бла, типа перестраховка.
yodda
На сайте с 22.03.2017
233
Максъ #:
Да потому, что в 20-х числах он сдает отчетность, поэтому физикам всегда 19 приходило.  А насчет самозанятых это действительно плохо, что нет конкретного дня, а про 20 дней - это бла-бла, типа перестраховка.

А какая именно претензия будет в ФАС?

Максъ
На сайте с 03.03.2015
92
yodda #:

А какая именно претензия будет в ФАС?

ФАС тут не причем - я про ФНС. у меня связи в федеральной, откуда Премьер действующий вышел, а они в центральное межрайонное уфнс зашлют, которое льва толстого яндекс курирует - запросы там всякие и т.д. по мне так пусть тоже понапрягаются, а не только мы в ожидание положенных денег.

вы же понимаете, сейчас дай сигнал - к примеру, недовыплаты, не вовремя сдаваемая отчетность, угрозы партнерам, если на сз не перейдут и т.д. 

я и мои коллеги уже так делали - через соцфонд и налоговую. начиная с того, что эти договора оферты от яндекса в одностороннем порядке не очень жалуют наверху. 

в конце концов требование перейти на самозанятость вроде как только резидентов РФ коснулось - получается политический момент - россиян массово обижают - так яндексу и до иноагента недалеко будет:)

я 20 лет с госаппаратом работаю - мне препоны будут делать с выплатами  я под любым соусом сигнальчик дам - пусть яша отписывается. это уже не мое дело.

просто еще они - (яндекс) пишут, что партнеры мы, а в итоге им наплевать на нас - отписки и все такое. вот когда волож был - там сложнее - иностранные конторы и все такое, а сейчас их тепленькими долбить можно. 

и пусть хоть 30 июня мне выплатят - потом еще по полгода в разные инстанции по любым вышеперечисленным и другим поводам отписываться будут. у них столько косяков можно накопать - я вас уверяю, как впрочем и в любой другой коммерческой структуре. 

ЯНДЕКС - НЕ ОБИЖАЙ ВЕБМАСТЕРОВ - СВОИХ ПАРТНЕРОВ! как-то так... извините за длинный монолог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий