- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повестка:
То есть говорим о вашем опыте, делимся полезными находками. Обсуждаем инструменты. Тема в профессиональном разделе создана чтобы избежать флуда и не скатится в обсуждение друг друга. Критиковать можно, но с умом.
Для начала немного теории, что бы было понимание о разнице в подходах к кодингу
И огромная просьба - не тяните сюда обсуждение про генерацию картинок, видео, текстов. Кому интересно - создайте отдельную тему. Здесь говорим про кодинг.
Столкнулись с тем что что-то не работает - велкам, нашли новую фишку - поделитесь. Кому то нравится Курсор, а кто-то по старинке в ВИМе и консоли. Расскажите почему
Сегодня у меня два кейса кодинга. Оба с Claude Sonnet 4.6, Только в одном случае через Github Copilot, Во втором - Cloude Code.
Github сделал мне пару задач, 80 процентов было по фронту, но вошли и задачи поправить биллинг для агента. Писался довольно подробный промпт поверх уже существующих скилов и агентов. В целом все хорошо, только сегодня он постоянно инорировал правило не пихать в ХТМЛ стили и скрипты, несколько раз заставил переделывать. Зато отлично понял задачу по адаптации кабинета пользователя и с первого раза все создал почти как я и хотел. Это была вторая задача, видимо контекст первой остался и он без труда понял что я от него хочу. Переписал внешний вид, добавил панель с сессиями, навбар. Правда почему то выкинул редактирование сессий, но так как это уже есть прямо в агенте, решил не перегружать функционал.
Единствоенное чего не могу от него добиться - не игнорировать правило разделения стилей и скриптов. Как только он начинает работать со старым файлом где уже намешано - продолжет так и делать. Попробую создать отдельный скил фронтенд девелопер со строгими правилами. Потому что для гитхаба я добился нормальной работы.
Это пет проект. С рабочим все было гораздо хуже. Попросил его сделать рефакторинг и добавить логирование. Он так бодренько взялся, сказал - я тут наешл ошибку, ща сделаем по феньшую. После этого упали 16 тестов из 240))) Визуально глянул - вроде норм. Но времени не было вникать в то что он наломал - заставил откатить и оставить только логи - с этим он справился на ура.
Короче нужно писать нормального агента с жедлезными правилами и проверочным флоу
А как прошел ваш кодинг день?
1. 1 задача - 1 диалог.
2. Без разницы навыки или агенты, необходимо указывать в системной инструкции недопустимость вкраплений в любом виде css и js.
3. Желательно вовсе указывать, что такие-то типы данных только в таких-то файлах.
4. При массовых изменениях проси создавать новую версию, а не редактировать проект.
5. Вероятно, ты что-то вообще намудрил в своём инструментарии. Т.к. наоборот трудно заставить делать условный inline в html (мне это нужно для копирования стилей при переносе через плагин). По умолчанию Клоуд всегда делал нормально, если ты инструкцию не перегружаешь. В крайнем случае всегда есть навыки.
6. Ну и, конечно, должны быть специфические правила для конкретного проекта или релевантный скилл, не конфликтующий с общими инструкциями.