Платный тг канал

K1
На сайте с 13.01.2025
24
973
Приветик. Хочу создать платный тг канал, где подписчики будут платить мне ежемесячно за подписку. В тг боте который берет на себя оплату я столкнулся с привязкой т-банк эквайринга. Надо оформлять так называемое ИП на НДП, что бы была возможность прявязки т-банка к боту тг. Стоит ли оформлять это так называемое ИП на НДП? Какие последствия будут для меня? Я гражданин РФ и живу в Таиланде. Или мне лучше принимать платежи в ручную? Кто что посоветует,  спасибо
Maxxx2026
На сайте с 26.05.2026
1
Тут всё зависит от ваших оборотов, если у вас будет 2-3 покупки в месяц, то не заморачиваетесь, но если пойдут массовые переводы, то без регистрации словите блокировку карты. У знакомого заблочили за сбор денег на день рождения, было порядка 10 переводов в течении дня, рублей по 500. Банк решил, что он бизнес мутит, причём в комментариях многие писали "на ДР", но банку пофиг. В итоге разблокировал, но путём личного визита в банк и приноса "объяснительной записки". С учётом того, что вы в Таиланде, лучше не рискуйте. Или договоритесь со знакомыми в РФ, кто готов своей картой рискнуть.
Самые "жирные" розыгрыши и конкурсы в MAX и Telegram: https://max.ru/join/LDzLiOFnUIL-c4M5uOlC6czXvQmCMf_Wzj8S3G9Ilnk
master32
На сайте с 09.02.2022
130
Kolamasha12 :
Приветик. Хочу создать платный тг канал, где подписчики будут платить мне ежемесячно за подписку. В тг боте который берет на себя оплату я столкнулся с привязкой т-банк эквайринга. Надо оформлять так называемое ИП на НДП, что бы была возможность прявязки т-банка к боту тг. Стоит ли оформлять это так называемое ИП на НДП? Какие последствия будут для меня? Я гражданин РФ и живу в Таиланде. Или мне лучше принимать платежи в ручную? Кто что посоветует,  спасибо
стоит если лимиты до 2.4кк в год
по НДФЛ можно попасть на 30%, если больше полугода не в РФ живешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий