Стоит ли закупать ботов для нового канала?

12
os2biz
На сайте с 12.12.2023
23
1601
Приветствую! 
Есть новый канал в ТГ, контент стабильно пополняется, не мусорный, предполагается что пользователи тоже будут контент пополнять сами.

Хочу закупить какое-то количество рекламы чтобы проверить гипотезу.
Вопрос: стоит ли перед закупкой рекламы нагнать какое-то количество ботов, чтобы создать эффект траста?
Я думаю человек с большей вероятностью подпишется на канал с 1000 подписчиков чем с тремя?
Или это только проблем создаст в будущем?
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
os2biz :
Я думаю человек с большей вероятностью подпишется на канал с 1000 подписчиков чем с тремя?
Верно думаете.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
P3
На сайте с 09.01.2011
136
А потом в рся с ним хрен попадешь или другие реклы заплатят накрутки вначале
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
pagan3d #:
А потом в рся с ним хрен попадешь или другие реклы заплатят накрутки вначале
да куда там.
EE
На сайте с 02.01.2021
173
Лучше всего просто нагнать нормальных, что у вас за тематика? Про что канал?
S
На сайте с 04.02.2019
67
os2biz :
Есть новый канал в ТГ
А почему не в мессенджере Макс?
VK
На сайте с 26.04.2006
177
os2biz :
Приветствую! 
Есть новый канал в ТГ, контент стабильно пополняется, не мусорный, предполагается что пользователи тоже будут контент пополнять сами.

Вопрос: стоит ли перед закупкой рекламы нагнать какое-то количество ботов, чтобы создать эффект траста?

По опыту - если канал не для спецов по тг и вебу , то юзерам почти всегда пофиг на цифры аудитории, если канал им полезен.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
12
Когда человек перейдет по рекламе и увидит канал с 1000 подписчиков и 3 просмотрами на посте, он сделает вывод "меня пытаются обмануть", и не подпишется. Накрученные подписчики + низкие охваты = клеймо накрутчика
B
На сайте с 31.08.2025
7
Тоже против накруток. Что толку от них? С одной стороны, чревато - могут тупо засечь и прикрывать лавочку, с другой, это будут просто цифры без действий, а нужны-то последние, их же лучше всего получать через реальную, я бы даже сказала максимально лояльную по отношению к твоему каналу аудиторию.
L
На сайте с 25.12.2013
440
os2biz :
Это все не так работает. Если у людей будет мотивация и желание подписаться на ваш канал, то они не будут смотреть на количество подписчиков.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
pavlkonst #:
Когда человек перейдет по рекламе и увидит канал с 1000 подписчиков и 3 просмотрами на посте, он сделает вывод "меня пытаются обмануть", и не подпишется. Накрученные подписчики + низкие охваты = клеймо накрутчика
Никогда подписываясь  не смотрю на лайки и просмотры, если контент годен, почему и не подписаться?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий