- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс аудитории (сегменты) это полностью нерабочий фейк, задумка конечно была хорошей, но с учетом того что 99% боты - смысла в ней ковыряться нет.
Всем привет. Подскажите хорошие сервисы для создания аудиторий, если бы было достаточно данных я сделал бы в яндекс аудитории, но так как магазин новый и сам товар не ежедневного спроса собирать базу буду долго, поэтому ищу сервис который поможет попадать в клиента с начала работы кампании
нужно гдето достать емаил или телефоны покупаетелей хотя бы 100 штук, тогда реально сделать рабочую аудиторию со старта без ботов практически, по другому никак
да это я в курсе )
попадать в клиента с начала работы
поэтому ищу сервис который поможет попадать в клиента с начала работы кампании
Да не будет такого в готовом виде. Фактически вы хотите найти надстройку, которая улучшить конверсионность и повысит итоговый win-rate.
В любом случае придётся постоянно вести работу с очисткой трафика, анализом данных, проработкой гипотез и более тонким таргетированием - это неустанный и бесконечной процесс в котором только вы сами сможете найти оптимальный баланс (либо самостоятельно, либо со специалистом).
Надеяться на какой-то сервис и перекладывать на него эту работу я бы не стал.
нужно гдето достать емаил или телефоны покупаетелей хотя бы 100 штук, тогда реально сделать рабочую аудиторию со старта без ботов практически, по другому никак
Я делал, или руки кривые или не едет.
Выборка из базы прописки, 3к народу. Все 55+, Ж. Телефон, почта. После вгрузки аудитории ихняя Крипта увидела там только половину Ж, треть 55+, остальные размазаны по разным возрастам. Много айтишников по интересам 😂
Соответственно, с такими галлюцинациями собирать LaL бесполезно, кого он подгребет.
Выборка из базы прописки, 3к народу. Все 55+, Ж. Телефон, почта. После вгрузки аудитории ихняя Крипта увидела там только половину Ж, треть 55+, остальные размазаны по разным возрастам. Много айтишников по интересам 😂
Какая была схожесть исходного сегмента? насчет базы прописки не понял, жильцы одного района или что? естесвенно это не сработает, нужна база покупателей самая ядреная целевая 😀
Также нужно адекватно оценивать возможности алгоритма, условно покупатели хлеба разношерстные по поведению и привычкам, а покупатели например строительных кранов очень узкие по поведению.
Есть множество кейсов где LaL на покупателей заметно сильнее и выигрывает в РОИ у обычного таргетинга. Не зря его хвалят спецы и начинают с него, если он есть.
Как по твоему алгоритм вообще работает в директе и в любой другой рекламной системе? Именно по LaL и оптимизируется трафик всегда.