Сегменты аудиторий

123 4
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
3047
Всем привет. Подскажите хорошие сервисы для создания аудиторий, если бы было достаточно данных я сделал бы в яндекс аудитории, но так как магазин новый и сам товар не ежедневного спроса собирать базу буду долго, поэтому ищу сервис который поможет попадать в клиента с начала работы кампании
MrGray
На сайте с 23.11.2012
127
На всякий случай хотел уточнить - вы искренне верите в то, что директ даст вам реальных покупателей, если вы даже каким-то образом создадите сверхточную аудиторию?
MrGray
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1249
яндекс аудитории (сегменты) это полностью нерабочий фейк, задумка конечно была хорошей, но с учетом того что 99% боты - смысла в ней ковыряться нет.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
Mik Foxi #:
яндекс аудитории (сегменты) это полностью нерабочий фейк, задумка конечно была хорошей, но с учетом того что 99% боты - смысла в ней ковыряться нет.
так я и прощу не яндекс аудитории
AL
На сайте с 04.02.2013
122
леонид1161 :
Всем привет. Подскажите хорошие сервисы для создания аудиторий, если бы было достаточно данных я сделал бы в яндекс аудитории, но так как магазин новый и сам товар не ежедневного спроса собирать базу буду долго, поэтому ищу сервис который поможет попадать в клиента с начала работы кампании
нужно гдето достать емаил или телефоны покупаетелей хотя бы 100 штук, тогда реально сделать рабочую аудиторию со старта без ботов практически, по другому никак
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
AlexLight #:
нужно гдето достать емаил или телефоны покупаетелей хотя бы 100 штук, тогда реально сделать рабочую аудиторию со старта без ботов практически, по другому никак

да это я в курсе )

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
19
леонид1161 :
попадать в клиента с начала работы
Без собственных данных это Святой Грааль, который ищут все рекламодатели) Любые сторонние сервисы продают сильно разбавленные базы. Вы купите сегмент премиум-покупателей, а по факту там будут студенты, которые один раз гуглили стоимость айфона, чудес не ждите
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
pavlkonst #:
Без собственных данных это Святой Грааль, который ищут все рекламодатели) Любые сторонние сервисы продают сильно разбавленные базы. Вы купите сегмент премиум-покупателей, а по факту там будут студенты, которые один раз гуглили стоимость айфона, чудес не ждите
ясно, все что нашел еще и прилично дорого
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
812
леонид1161 :
поэтому ищу сервис который поможет попадать в клиента с начала работы кампании

Да не будет такого в готовом виде. Фактически вы хотите найти надстройку, которая улучшить конверсионность и повысит итоговый win-rate.

В любом случае придётся постоянно вести работу с очисткой трафика, анализом данных, проработкой гипотез и более тонким таргетированием - это неустанный и бесконечной процесс в котором только вы сами сможете найти оптимальный баланс (либо самостоятельно, либо со специалистом).

Надеяться на какой-то сервис и перекладывать на него эту работу я бы не стал.  

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
B
На сайте с 18.05.2023
64
AlexLight #:

Я делал, или руки кривые или не едет.

Выборка из базы прописки, 3к народу. Все 55+, Ж. Телефон, почта. После вгрузки аудитории ихняя Крипта увидела там только половину Ж, треть 55+, остальные размазаны по разным возрастам. Много айтишников по интересам 😂

Соответственно, с такими галлюцинациями собирать LaL бесполезно, кого он подгребет.

AL
На сайте с 04.02.2013
122
Barrboss #:

Выборка из базы прописки, 3к народу. Все 55+, Ж. Телефон, почта. После вгрузки аудитории ихняя Крипта увидела там только половину Ж, треть 55+, остальные размазаны по разным возрастам. Много айтишников по интересам 😂

Какая была схожесть исходного сегмента? насчет базы прописки не понял, жильцы одного района или что? естесвенно это не сработает, нужна база покупателей самая ядреная целевая 😀

Также нужно адекватно оценивать возможности алгоритма, условно покупатели хлеба разношерстные по поведению и привычкам, а покупатели например строительных кранов очень узкие по поведению.

Есть множество кейсов где LaL на покупателей заметно сильнее и выигрывает в РОИ у обычного таргетинга. Не зря его хвалят спецы и начинают с него, если он есть.

Как по твоему алгоритм вообще работает в директе и в любой другой рекламной системе? Именно по LaL и оптимизируется трафик всегда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий