VDS в Казахстане и Венгрии

1 23
VK
На сайте с 26.04.2006
181
Slav_on #:
Блокируют и прямо говорят что размещать VPN запрещено! В сообщениях службы поддержки (проверял больше двух десятков) ссылаются на какой-то бред типа «Своими действиями Вы праврцируете недоступность сервиса.». Не ну не бред?! Типа я купил или хочу купить сервер с определёнными гарантированными параметрами, а мне разрешают только смотреть на него или использовать по сугубо тому назначения как решил хостер. Маразм крепчает…

В прокатных авто тоже есть лимит км в сутки, хотя топливо оплачиваешь отдельно. Маразм вы не с той стороны ситуации углядели.

temniy
На сайте с 15.03.2008
276
Slav_on #:

Такой вариант возможен. Мой сайт сейчас на таком IP находится. Хостер просит дополнительные деньги за перенос на IP который не в списках РКН.

Не проще перенести к другому хостеру, у которого и IP не с списках, и квн разрешен?
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
23
temniy #:
Не проще перенести к другому хостеру, у которого и IP не с списках, и квн разрешен?

У кого разрешен VPN?

temniy
На сайте с 15.03.2008
276
Slav_on #:

У кого разрешен VPN?

Ну, догадайтесь, писать не буду. 
tish88
На сайте с 03.07.2010
273
Масса есть хостеров, у кого разрешен VPN.

Тут больше страдания у ру-хостеров, что типа IP в бан отлетят. Но тоже такое.... IP полностью не блочатся и сайты вполне себе там хорошо себя чувствуют. Пример рядом - Хецнер. Подсети в банах РКН. И ничего))

Либо переживают, что трафик "поедят". Не надо тогда обещать лишнего: свои безлимиты и анлим каналы)) 
В остальном проблем ноль. Сами себе иначе ямы роете.
подпись...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий