VDS в Казахстане и Венгрии

123
mezhgorod
На сайте с 01.03.2023
44
Lastwarrior #:
Бред, у меня есть казахский хостер с нормальными каналами и отличным саппортом.

Инферно наверное? 😂🤣

L
На сайте с 25.12.2013
460
mezhgorod #:

Инферно наверное? 😂🤣

Нет, не угадал, Инферно чисто под бурж трафф. Но мыслишь в правильном направлении 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
22
temniy #:

Ну так это для паблика, а для себя стало быть можно.

Блокируют и прямо говорят что размещать VPN запрещено! В сообщениях службы поддержки (проверял больше двух десятков) ссылаются на какой-то бред типа «Своими действиями Вы праврцируете недоступность сервиса.». Не ну не бред?! Типа я купил или хочу купить сервер с определёнными гарантированными параметрами, а мне разрешают только смотреть на него или использовать по сугубо тому назначения как решил хостер. Маразм крепчает…
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
Slav_on #:
Блокируют и прямо говорят что размещать VPN запрещено! В сообщениях службы поддержки (проверял больше двух десятков) ссылаются на какой-то бред типа «Своими действиями Вы праврцируете недоступность сервиса.». Не ну не бред?! Типа я купил или хочу купить сервер с определёнными гарантированными параметрами, а мне разрешают только смотреть на него или использовать по сугубо тому назначения как решил хостер. Маразм крепчает…
Пошел я когда-то на концерт супер популярной хеви метал группы. А там места сидиячие вообще все и пиво мне не налили потому что небыло 21 года )))) Вот тут тоже самое ))))
Д
На сайте с 01.04.2012
170
Slav_on #:
Подсеть попадет в блок у РКН вот и причина. Или куда хуже - ASN. И пострадают все сайты
S
На сайте с 04.02.2019
75
BrickLayer #:
Пошел я когда-то на концерт супер популярной хеви метал группы. А там места сидиячие вообще все и пиво мне не налили потому что небыло 21 года )))) Вот тут тоже самое ))))
Вы имеете в виду, что "можно, но только осторожно" и что маскироваться надо лучше и не борзеть, скачивая все подряд? 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
22
Дадуда #:
Подсеть попадет в блок у РКН вот и причина. Или куда хуже - ASN. И пострадают все сайты

Такой вариант возможен. Мой сайт сейчас на таком IP находится. Хостер просит дополнительные деньги за перенос на IP который не в списках РКН.

Д
На сайте с 01.04.2012
170
Slav_on #:

Такой вариант возможен. Мой сайт сейчас на таком IP находится. Хостер просит дополнительные деньги за перенос на IP который не в списках РКН.

Видимо за сам IP просит. Как за доп. Или завышает?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
22
Дадуда #:
Видимо за сам IP просит. Как за доп. Или завышает?
Поменять IP на другой (которого нет в списке РКН) стоит дополнительных денег ежемесячно. В целом меня это включение в список РКН не как не тревожит и не беспокоит так как для поисковиков это перпендикулярно и параллельно, для пользователей в целом тоже. Максимум если городить почтовый сервер могут быть проблемы и то не факт. НЦУ и так все IP блокирует но на это как-то плевать.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
Sherkhan #:
Вы имеете в виду, что "можно, но только осторожно" и что маскироваться надо лучше и не борзеть, скачивая все подряд? 
Я имею ввиду, что НЕвозможно, даже если осторожно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий