- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что было бы, если бы они обьединили усилия? Ведь МКС - результат сотрудничества стран!
Если бы объединили усилия, мы бы увидели не прогресс, а монструозную бюрократию) Конкуренция заставляет политиков выделять бюджеты. Как только СССР развалился, финансирование космоса урезали в разы, потому что пропал стимул "обогнать конкурента". МКС скорее исключение из правил, продиктованное геополитикой 90х
К чему я это все. Не нужно слепо верить во все, что вам продают маркетологи. Ну и бросаться на тех, кто не разделяет вашу веру.
Здоровый скептицизм это отлично, но он должен опираться на технические данные) Телеметрию Ориона может перехватить любая обсерватория на планете. Если бы они летали только в пресс-релизах, геополитические конкуренты бы разорвали их в первый же день. Никто никому на слово давно не верит)
Достоверно на Луне был только он 🤣
Если бы объединили усилия, мы бы увидели не прогресс, а монструозную бюрократию) Конкуренция заставляет политиков выделять бюджеты. Как только СССР развалился, финансирование космоса урезали в разы, потому что пропал стимул "обогнать конкурента". МКС скорее исключение из правил, продиктованное геополитикой 90х
Нужно отличать инленерную мысль от пропаганды для тупых.
1. У реактивного двигателя есть предел скорости.
2. Для разгона может использоваться гравитация других небесных тел.
3. Чем дальше полёт, тем больше нужно топлива.
4. Технологический предел в современных условиях не преодолим в пунктах 1 и 3.
Мы имеем. Демонстрацию для шлемазла технологий давности 60+ лет. Закон сохранения импульса, выходящий из законов Исака Ньютона.
Здравствуй, 21 век и диво-дивное 🤣
Туповатый шлемазл охотно платил свои шекели за Армагеддон с Брюсом Уиллисом, где шлемазлу показывали, что реактивный двигатель позволяет догонять кометы, астероиды и метеориты, совершать на них посадку и взлетать снова 😁
Как мне кажется, корреляция с темой Апполона не такая сильная, чтобы ее мусолить, вместо того чтобы говорить по теме, ну да ладно.
На самом деле теория заговора разгоняется только в псевдонаучных кругах. В научном сообществе это никто даже не обсуждает. Есть масса подтверждений - телеметрия, фото.
достаточно почитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Хватает и фото посадочного модуля, сделанных не только американцами.
Но вы "плоскоземельцы", продолжайте...
//// теория заговора /// псевдонаучных кругах //// wikipedia //// фото посадочного модуля /// плоскоземельцы
Sly32 зачем-то сменил ник.
Собственно, об этом выше речь и шла. Своих мыслей ноль, знаний по теме ноль, но при этом одни и те, же, как под копирку, нарративы. Иногда создается ощущение, что подобных клонируют где-то в одном месте, с заводскими настройками про спасение мира одной лишь смекалкой и деатомайзером 7-й серии.
Хватает и фото посадочного модуля, сделанных не только американцами.
Так основные сомнения в том что там были живые люди и вернулись живыми и здоровыми ))
Sly32 зачем-то сменил ник.
Указал свое настоящее имя - всего-то
Собственно, об этом выше речь и шла. Своих мыслей ноль, знаний по теме ноль
Я все-таки думаю, у меня их поболее чем у тебя. Я по крайней мере аргументирую внятно свою позицию, опираюсь на информацию от научных кругов, а не желтых журналов.
Так основные сомнения в том что там были живые люди и вернулись живыми и здоровыми ))
Знаешь, тут Алаев очень долго утверждал, что меня тоже не существует, как и польши и меня в ней. Так что я сам чуть не поверил. На таком уровне можно спорить бесконечно, не доверяя никому. Свидетельств того, что Гагарин был в космосе - тоже нет в таком случае 😀. Такие индивиды поверят наверное только если их лично в корабль запихнуть и ввкинуть на орбиту👽
аргументирую внятно
При чём тут НАСА? Это инструмент. Людям поставили задачу, они её выполнили. Интерпретация результата в их задачи не входит.
Как и навешивание ярлыков.