Artemis-II - Поехали!

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
Sly32 #:

А что было бы, если бы они обьединили усилия? Ведь МКС - результат сотрудничества стран!

Если бы объединили усилия, мы бы увидели не прогресс, а монструозную бюрократию) Конкуренция заставляет политиков выделять бюджеты. Как только СССР развалился, финансирование космоса урезали в разы, потому что пропал стимул "обогнать конкурента". МКС скорее исключение из правил, продиктованное геополитикой 90х

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
Анти БОТ #:

К чему я это все. Не нужно слепо верить во все, что вам продают маркетологи. Ну и бросаться на тех, кто не разделяет вашу веру.

Здоровый скептицизм это отлично, но он должен опираться на технические данные) Телеметрию Ориона может перехватить любая обсерватория на планете. Если бы они летали только в пресс-релизах, геополитические конкуренты бы разорвали их в первый же день. Никто никому на слово давно не верит)
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
pavlkonst #:
Здоровый скептицизм это отлично, но он должен опираться на технические данные) Телеметрию Ориона может перехватить любая обсерватория на планете. Если бы они летали только в пресс-релизах, геополитические конкуренты бы разорвали их в первый же день. Никто никому на слово давно не верит)
Да речь сейчас не про Орион, по нынешнему движу как раз все равно и в целом плевать. А про святую веру в телепутешественников из прошлого.
Достоверно на Луне был только он 🤣
antiddos24

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
875
pavlkonst #:

Если бы объединили усилия, мы бы увидели не прогресс, а монструозную бюрократию) Конкуренция заставляет политиков выделять бюджеты. Как только СССР развалился, финансирование космоса урезали в разы, потому что пропал стимул "обогнать конкурента". МКС скорее исключение из правил, продиктованное геополитикой 90х

Нужно отличать инленерную мысль от пропаганды для тупых.

1. У реактивного двигателя есть предел скорости.

2. Для разгона может использоваться гравитация других небесных тел.

3. Чем дальше полёт, тем больше нужно топлива.

4. Технологический предел в современных условиях не преодолим в пунктах 1 и 3.

Мы имеем. Демонстрацию для шлемазла технологий давности 60+ лет. Закон сохранения импульса, выходящий из законов Исака Ньютона.

Здравствуй, 21 век и диво-дивное 🤣

Туповатый шлемазл охотно платил свои шекели за Армагеддон с Брюсом Уиллисом, где шлемазлу показывали, что реактивный двигатель позволяет догонять кометы, астероиды и метеориты, совершать на них посадку и взлетать снова 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
377

Как мне кажется, корреляция с темой Апполона не такая сильная, чтобы ее мусолить, вместо того чтобы говорить по теме, ну да ладно.
На самом деле теория заговора разгоняется только в псевдонаучных кругах. В научном сообществе это никто даже не обсуждает. Есть масса подтверждений - телеметрия, фото. 
достаточно почитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80

Хватает и фото посадочного модуля, сделанных не только американцами.

Но вы "плоскоземельцы", продолжайте...

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
VIACHASLAU #:

//// теория заговора /// псевдонаучных кругах //// wikipedia //// фото посадочного модуля /// плоскоземельцы

Sly32 зачем-то сменил ник.

Собственно, об этом выше речь и шла. Своих мыслей ноль, знаний по теме ноль, но при этом одни и те, же, как под копирку, нарративы. Иногда создается ощущение, что подобных клонируют где-то в одном месте, с заводскими настройками про спасение мира одной лишь смекалкой и деатомайзером 7-й серии.

Y
На сайте с 29.05.2006
153
VIACHASLAU #:
Хватает и фото посадочного модуля, сделанных не только американцами.

Так основные сомнения в том что там были живые люди и вернулись живыми и здоровыми ))

S3
На сайте с 29.03.2012
377
Анти БОТ #:
Sly32 зачем-то сменил ник.

Указал свое настоящее имя - всего-то

Анти БОТ #:
Собственно, об этом выше речь и шла. Своих мыслей ноль, знаний по теме ноль

Я все-таки думаю, у меня их поболее чем у тебя. Я по крайней мере аргументирую внятно свою позицию, опираюсь на информацию от научных кругов, а не желтых журналов. 

yandrey #:
Так основные сомнения в том что там были живые люди и вернулись живыми и здоровыми ))

Знаешь, тут Алаев очень долго утверждал, что меня тоже не существует, как и польши и меня в ней. Так что я сам чуть не поверил.  На таком уровне можно спорить бесконечно, не доверяя никому. Свидетельств того, что Гагарин был в космосе - тоже нет в таком случае 😀. Такие индивиды поверят  наверное только если их лично в корабль запихнуть и ввкинуть на орбиту👽

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
VIACHASLAU #:
аргументирую внятно
Когда у кого-то вместо своих мыслей, личных мыслей, лишь выдержки из ВикипедИи, да стандартные блокираторы мозга, причисляющие любые нестыковки в этой афёре к ереси, с выдачей стандартных фразочек про плоскоземельщиков и теории заговора, - это не аргументация. Это пересказ биороботом заложенной в него программы. Причем он ее пересказывает по кругу, сам того не осознавая.

юни
На сайте с 01.11.2005
941

При чём тут НАСА? Это инструмент. Людям поставили задачу, они её выполнили. Интерпретация результата в их задачи не входит.

Как и навешивание ярлыков.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий