Artemis-II - Поехали!

L
На сайте с 11.06.2022
34
Анти БОТ #:
Когда у кого-то вместо своих мыслей, личных мыслей, лишь выдержки из ВикипедИи, да стандартные блокираторы мозга, причисляющие любые нестыковки в этой афёре к ереси, с выдачей стандартных фразочек про плоскоземельщиков и теории заговора, - это не аргументация. Это пересказ биороботом заложенной в него программы. Причем он ее пересказывает по кругу, сам того не осознавая.

Интересно, а не биороботы хотя бы 1 учебник прочитали, ну там физика 6ой класс, или собирали сами что-то, паяли или занимались сваркой?
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
141
lmnklnkllknkl #:
Интересно, а не биороботы хотя бы 1 учебник прочитали, ну там физика 6ой класс
Не хотел бы вас расстраивать, но после 6 класса еще были другие. Возможно вам хватило текущего образования, но обычно люди учатся до 9 или 11 класса, а дальше ещё профессиональное, среднее или высшее получают.

lmnklnkllknkl #:
или собирали сами что-то, паяли

Никогда нельзя свой опыт самозанятого или ИП экстраполировать, проецировать (загуглите эти слова, они изучались уже после 6 класса) на другие области, наподобие более сложных корпоративных или государственных.
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации, например, по ракете, и прочим сложным техническим устройствам. Ну естественно, если эта ракета как работающее устройство (и все другие необходимые для столь сложной миссии) существовала в металле, а не только в фильмах Кубрика (и я сейчас не про макеты из рожна и палок, которые выдаются за реальное и работавшее).

Когда сломается телефон или ноутбук, мы всем форумом обязательно может быть обратимся к вам по поводу ремонта, раз вы так настойчиво продвигаете свой опыт пайки, но сейчас все устройства работают без сбоев, спасибо.

⭐⭐⭐ Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru ⭐⭐⭐
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
141
VIACHASLAU #:

Знаешь, тут Алаев очень долго утверждал, что меня тоже не существует, как и польши и меня в ней. Так что я сам чуть не поверил. 

Я не особо следил за вашими дискуссиями и экспертными советами во всех темах, о которых вы не имеете никакого представления,
но если стирается грань между ответами вроде как живого человека и нейросети, то это тревожный признак.
Если вы действительно НЕ разрабатывали скрипт, который транслирует на форум ответы по различным темам, а копируете все это сюда самостоятельно, не понимая контекста, то наверное пора поискать профильных специалистов. Возможно расстройства, подобные вашему, уже где-то лечатся. 

L
На сайте с 11.06.2022
34
Анти БОТ #:
Не хотел бы вас расстраивать, но после 6 класса еще были другие. Возможно вам хватило текущего образования, но обычно люди учатся до 9 или 11 класса, а дальше ещё профессиональное, среднее или высшее получают.

Никогда нельзя свой опыт самозанятого или ИП экстраполировать, проецировать (загуглите эти слова слова, они изучались уже после 6 класса) на другие области, наподобие более сложных корпоративных или государственных.
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации, например, по ракете, и прочим сложным техническим устройствам. Ну естественно, если эта ракета как работающее устройство (и все другие необходимые для столь сложной миссии) существовала в металле, а не только в фильмах Кубрика (и я сейчас не про макеты из рожна и палок, которые выдаются за реальное и работавшее).

Когда сломается телефон или ноутбук, мы всем форумом обязательно может быть обратимся к вам по поводу ремонта, раз вы так настойчиво продвигаете свой опыт пайки, но сейчас все устройства работают без сбоев, спасибо.

То есть нет.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
141
lmnklnkllknkl #:
То есть нет.
Нет, спасибо, мне ничего чинить не надо, попробуйте поискать клиентов на Авито.
L
На сайте с 11.06.2022
34
Анти БОТ #:
Нет, спасибо, мне ничего чинить не надо, попробуйте поискать клиентов на Авито.
Я же не про ремонт писал, а про проектирование и знание физики, а не этот детский сад. Я прекрасно понял, что за твоими словами ничего не стоит, кроме графомании. 
юни
На сайте с 01.11.2005
948
Анти БОТ #:
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить

Да это троллинг. Не воспринимайте всерьёз. Человек навечно остался в своём шестом классе. С паяльником и сопроматом.

Тем временем, Artemis 2 прошёл половину пути к Земле. С нетерпением ждём возвращения.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
alaev #:

Мы имеем. Демонстрацию для шлемазла технологий давности 60+ лет. Закон сохранения импульса, выходящий из законов Исака Ньютона.

Здравствуй, 21 век и диво-дивное 🤣

Туповатый шлемазл охотно платил свои шекели за Армагеддон с Брюсом Уиллисом, где шлемазлу показывали, что реактивный двигатель позволяет догонять кометы, астероиды и метеориты, совершать на них посадку и взлетать снова 😁

Предел химических ракетчиков действительно близок, тут согласен, но Артемида не попытка обмануть физику, а инфраструктурная задача - отработка стыковок, радиационной защиты и орбитальных пересадок. Без этой "устаревшей" базы мы никогда не сможем перейти к сборке на орбите атомных буксиров, которые и решат проблему скорости и массы
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
297

Облет дальней стороны Луны людьми снова заставил задуматься - почему две ее стороны (всегда видимая с Земли и другая, всегда скрытая от земного наблюдателя) такие разные.

Слева - видимая, справа - дальняя.

Одна из самых проработанных теорий объясняет это так.

Луна образовалась  на самой заре возникновения Солнечной системы, когда Земля столкнулась с огромным планетоидом. Большая часть массы этого планетоида вошла в состав Земли, меньшая часть - составило Луну. 

Тогда они были гораздо ближе друг к другу, Земля была очень раскалена и этот жар напрямую влиял на ближнюю, всегда повернутую к Земле сторону Луны.

Когда Луна только сформировалась, она была гораздо ближе к Земле и сразу оказалась повернута к ней одной стороной (приливный захват). В то время Земля была раскалена (более 2500°C) и буквально «поджаривала» ближнюю сторону Луны. Из-за этого теплового излучения кора на видимой стороне остывала медленнее и осталась более тонкой, а на обратной — быстро затвердела.

Также на видимой стороне выше концентрация радиоактивных элементов (KREEP), которые выделяли тепло и поддерживали вулканическую активность дольше

Подробнее тут:

https://habr.com/ru/articles/728902/

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
I
На сайте с 02.12.2012
109
Анти БОТ #:
А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации

"государство", "подрядчики", "потерять", "выбросить" и "не могут" в одном предложении 😂 несите мем "в первый раз?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий