Artemis-II - Поехали!

L
На сайте с 11.06.2022
32
Анти БОТ #:
Когда у кого-то вместо своих мыслей, личных мыслей, лишь выдержки из ВикипедИи, да стандартные блокираторы мозга, причисляющие любые нестыковки в этой афёре к ереси, с выдачей стандартных фразочек про плоскоземельщиков и теории заговора, - это не аргументация. Это пересказ биороботом заложенной в него программы. Причем он ее пересказывает по кругу, сам того не осознавая.

Интересно, а не биороботы хотя бы 1 учебник прочитали, ну там физика 6ой класс, или собирали сами что-то, паяли или занимались сваркой?
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
lmnklnkllknkl #:
Интересно, а не биороботы хотя бы 1 учебник прочитали, ну там физика 6ой класс
Не хотел бы вас расстраивать, но после 6 класса еще были другие. Возможно вам хватило текущего образования, но обычно люди учатся до 9 или 11 класса, а дальше ещё профессиональное, среднее или высшее получают.

lmnklnkllknkl #:
или собирали сами что-то, паяли

Никогда нельзя свой опыт самозанятого или ИП экстраполировать, проецировать (загуглите эти слова, они изучались уже после 6 класса) на другие области, наподобие более сложных корпоративных или государственных.
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации, например, по ракете, и прочим сложным техническим устройствам. Ну естественно, если эта ракета как работающее устройство (и все другие необходимые для столь сложной миссии) существовала в металле, а не только в фильмах Кубрика (и я сейчас не про макеты из рожна и палок, которые выдаются за реальное и работавшее).

Когда сломается телефон или ноутбук, мы всем форумом обязательно может быть обратимся к вам по поводу ремонта, раз вы так настойчиво продвигаете свой опыт пайки, но сейчас все устройства работают без сбоев, спасибо.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
VIACHASLAU #:

Знаешь, тут Алаев очень долго утверждал, что меня тоже не существует, как и польши и меня в ней. Так что я сам чуть не поверил. 

Я не особо следил за вашими дискуссиями и экспертными советами во всех темах, о которых вы не имеете никакого представления,
но если стирается грань между ответами вроде как живого человека и нейросети, то это тревожный признак.
Если вы действительно НЕ разрабатывали скрипт, который транслирует на форум ответы по различным темам, а копируете все это сюда самостоятельно, не понимая контекста, то наверное пора поискать профильных специалистов. Возможно расстройства, подобные вашему, уже где-то лечатся. 

L
На сайте с 11.06.2022
32
Анти БОТ #:
Не хотел бы вас расстраивать, но после 6 класса еще были другие. Возможно вам хватило текущего образования, но обычно люди учатся до 9 или 11 класса, а дальше ещё профессиональное, среднее или высшее получают.

Никогда нельзя свой опыт самозанятого или ИП экстраполировать, проецировать (загуглите эти слова слова, они изучались уже после 6 класса) на другие области, наподобие более сложных корпоративных или государственных.
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации, например, по ракете, и прочим сложным техническим устройствам. Ну естественно, если эта ракета как работающее устройство (и все другие необходимые для столь сложной миссии) существовала в металле, а не только в фильмах Кубрика (и я сейчас не про макеты из рожна и палок, которые выдаются за реальное и работавшее).

Когда сломается телефон или ноутбук, мы всем форумом обязательно может быть обратимся к вам по поводу ремонта, раз вы так настойчиво продвигаете свой опыт пайки, но сейчас все устройства работают без сбоев, спасибо.

То есть нет.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
136
lmnklnkllknkl #:
То есть нет.
Нет, спасибо, мне ничего чинить не надо, попробуйте поискать клиентов на Авито.
L
На сайте с 11.06.2022
32
Анти БОТ #:
Нет, спасибо, мне ничего чинить не надо, попробуйте поискать клиентов на Авито.
Я же не про ремонт писал, а про проектирование и знание физики, а не этот детский сад. Я прекрасно понял, что за твоими словами ничего не стоит, кроме графомании. 
юни
На сайте с 01.11.2005
942
Анти БОТ #:
Это у вас в каморке все завалено платами и корпусами, поэтому приходится выбрасывать лишнее. А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить

Да это троллинг. Не воспринимайте всерьёз. Человек навечно остался в своём шестом классе. С паяльником и сопроматом.

Тем временем, Artemis 2 прошёл половину пути к Земле. С нетерпением ждём возвращения.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
alaev #:

Мы имеем. Демонстрацию для шлемазла технологий давности 60+ лет. Закон сохранения импульса, выходящий из законов Исака Ньютона.

Здравствуй, 21 век и диво-дивное 🤣

Туповатый шлемазл охотно платил свои шекели за Армагеддон с Брюсом Уиллисом, где шлемазлу показывали, что реактивный двигатель позволяет догонять кометы, астероиды и метеориты, совершать на них посадку и взлетать снова 😁

Предел химических ракетчиков действительно близок, тут согласен, но Артемида не попытка обмануть физику, а инфраструктурная задача - отработка стыковок, радиационной защиты и орбитальных пересадок. Без этой "устаревшей" базы мы никогда не сможем перейти к сборке на орбите атомных буксиров, которые и решат проблему скорости и массы
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
295

Облет дальней стороны Луны людьми снова заставил задуматься - почему две ее стороны (всегда видимая с Земли и другая, всегда скрытая от земного наблюдателя) такие разные.

Слева - видимая, справа - дальняя.

Одна из самых проработанных теорий объясняет это так.

Луна образовалась  на самой заре возникновения Солнечной системы, когда Земля столкнулась с огромным планетоидом. Большая часть массы этого планетоида вошла в состав Земли, меньшая часть - составило Луну. 

Тогда они были гораздо ближе друг к другу, Земля была очень раскалена и этот жар напрямую влиял на ближнюю, всегда повернутую к Земле сторону Луны.

Когда Луна только сформировалась, она была гораздо ближе к Земле и сразу оказалась повернута к ней одной стороной (приливный захват). В то время Земля была раскалена (более 2500°C) и буквально «поджаривала» ближнюю сторону Луны. Из-за этого теплового излучения кора на видимой стороне остывала медленнее и осталась более тонкой, а на обратной — быстро затвердела.

Также на видимой стороне выше концентрация радиоактивных элементов (KREEP), которые выделяли тепло и поддерживали вулканическую активность дольше

Подробнее тут:

https://habr.com/ru/articles/728902/

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
I
На сайте с 02.12.2012
106
Анти БОТ #:
А государство, все подрядчики по цепочке не могут просто взять и выбросить, потерять горы документации

"государство", "подрядчики", "потерять", "выбросить" и "не могут" в одном предложении 😂 несите мем "в первый раз?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий