- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это да, с доменами com.ua, и иными ситуация такая же.
С моей точки зрения - ни в чём. Просто вся тема была о том, что в РФ какие-то "неправильные" законы ущемляющие интернет пользователей. Ну вот не только в РФ.
Может я не прав, но теже евро домены как лет 30 уже тоже могут чисто граждани ЕС регать? У регистраторов не встречал чтоб можно было de/fr напр домены просто так как комовский взять.
Это да, с доменами com.ua, и иными ситуация такая же. Отжали и все. Все норм. А когда оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем сразу вспомнили про "законы", "отжимать" и прочее.
Может я не прав, но теже евро домены как лет 30 уже тоже могут чисто граждани ЕС регать? У регистраторов не встречал чтоб можно было de/fr напр домены просто так как комовский взять.
Это да, с доменами com.ua, и иными ситуация такая же. Отжали и все. Все норм. А когда оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем сразу вспомнили про "законы", "отжимать" и прочее.
Когда попросили фото паспорта на рушки, я перенес все домені на ком, потому-что понимал что все равно отожмут рано или поздно з украинским паспортом) біл прав, подьехали госуслуги) я даже не начинал играть в єти игрі) кстати ком.уа можно на левие данніе зарегистрировать до сих пор, інтересно как отжали) ни разу проверку не затевали абсолютно никакую в отличии от ком, тут пришлось запариться.
Все наверное получили письмо от reg.ru c такой припиской:
Какие они могут найти решения? Все решения данных вопросов ( были введены неверные данные или администратор вашего домена недоступен) вне правового поля и нарушают ряд их же правил и можно за такие дела и статью получить.
Кто как решает или планирует решать вопрос, когда при регистрации были введены неверные данные или администратор вашего домена недоступен?
Какие они могут найти решения?
Это уже обсуждалось здесь не раз. За деньги (немалые) предлагают внеплановый дроп и попытку регистрации. В случае неудачи обещают вернуть оплату. Ну, по крайней мере, раньше были такие условия. Сейчас - уточняйте.