- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И чего там пишут про это?
Не знаю что там пишут. Но по факту до 18 января будет переходный период. Но это не значит что ввод новых правил переносят. Просто до этой даты дали отсрочку регистраторам кто не успевает до 1 сентября пройти все круги бюрократического ада, получить лицензии и прочее, подключиться к ЕСИА, попать в новый реестр регистораторов и пока не будут автоматом лишать их аккредитации до этой даты. Для тех кто до сих пор не в курсе поясню что вместо аккредитации КЦ теперь будет новый госреестр, куда смогут попасть далеко не все регистраторы кто сейчас имеет аккредитацию. Многие дохрена возомнившие о себе недохостеры не осилят.
А когда примут необходимые подзаконные акты к закону для запуска новой схемы не знает даже глава Минцифры. Но конечно же знает какой то ТГ-канал. Но лучше еще уточнить у первого встречного таксиста, он все точно знает 😂
Коллеги-нерезиденты, подскажите, пожалуйста, какой trustee-сервис выбрали для ru-доменов и что понадобилось для его подключения.
Что нашёл на сегодня:
Бегет (у меня домена там) - обещают сервис, но никакой конкретики. Жду числа 20-го и увожу домены от них, вопрос куда и что от меня потребуется.
Вопросы к тем, кто уже прошёл это по факту:
Жду числа 20-го и увожу домены от них, вопрос куда и что от меня потребуется.
Жду числа 20-го и увожу домены от них, вопрос куда и что от меня потребуется.
У меня украинский паспорт-книжка, второй язык там — русский. Кто-то сдавал такой без отдельного перевода, или всё равно требуют перевод?
Перевод с русского на русский? 😀
какой trustee-сервис
Главное не Руцентр
куда так спешишь?
Насколько я понимаю, до 1-го сентября нужно перенести туда, где есть трасти. Иначе встанут мёртвым грузом.
Если продление не горит то можно и после 1 сентября подключить.
Перевод с русского на русский? 😀
Главное не Руцентр
Почему не Руцентр? Мало соприкасался с ру-регистраторами. Из этих двух склоняюсь к рег.ру просто из-за цены. Но их поддержка и забюрокраченность вызывают вопрос. Просто оплатить и фотку паспорта сделать - одно, переводы и неведомые мне апостили - другое.
Поэтому и прошу совет из первых рук, кто уже одолел.
Насколько я понимаю, до 1-го сентября нужно перенести туда, где есть трасти. Иначе встанут мёртвым грузом.
закон с 1 сентября. что там мильон доменов в 1 день отключат 😂
Ранее через госуслуги уже подтверждал домены. В конце июля купил еще домен. Сегодня пришло письмо, что и его надо подтвердить через госуслуги. Т.е. подтверждать надо будет каждый новый домен, а не аккаунт в целом.
Вот да, аналогичная ситуация, регистратор reg ru
Письмо каждые 3 дня приходит.