Подключение Адсенс - не приходит СМС

12
L
На сайте с 25.12.2013
462
iggg #:

Вы вот этот пункт еще заранее проверьте. Далеко не все подобные мейл-форвардеры принимают почту. Часто только посылки из магазинов (по понятным причинам).

Лучше попросить знакомого казаха дать свой адрес, чтобы он получил письмо с ПИНом от Гугла на свой адрес, а потом просто скинул вам этот код любым удобным образом. Предложений таких полно на досках объявлений, думаю, что договориться не проблема о такой услуге за небольшое вознаграждение. Но самый главный вопрос, который нужно 100% узнать - принимает ли тот банк Казахстана, где вы хотите открыть счет, платежи от Гугла. Где-то читал, что не все банки в Казахстане принимают SWIFT переводы от Гугла, могут их отклонять по соображениям финансовой безопасности. То есть главным препятствием для получения выплат на казахский аккаунт может стать не Гугл Адсенс, а банки Казахстана, которые просто не примут платежи от Гугла, затребуют документы основания платежа. Тут-то вас и накроют с вашими фейковыми данными скорее всего 😎
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
I
На сайте с 02.12.2012
107
Lastwarrior #:
а банки Казахстана, которые просто не примут платежи от Гугла

таких только 2 - фридом (его от usd свифта отключили, а в РК гугл платит именно в баксах) и втб казахстан (ну это вообще изгой, с ним даже другие банки РК не дружат).

Lastwarrior #:
затребуют документы основания платежа

Это сделает любой банк при получении свифта >= 10к юсд. Некоторые и при меньших суммах запросят.

Lastwarrior #:
Тут-то вас и накроют с вашими фейковыми данными скорее всего 😎

С чего бы это. Получать свифт-переводы владелец счета вполне имеет право. Они на его имя придут. И в квитанции от гугла будет его имя. А на какой докУмент зареган аккаунт в адсенсе никак не видно. В банке негражданам счета на загран открывают. Да, таких банков сейчас полторы штуки осталось, но тем не менее. И самый маст-хэв вообще из всех банков РК как раз среди них - я про BCC.kz конечто же. Собственно для получения платежей из Адсенс вообще любой банк РК с треском проигрывает.

L
На сайте с 25.12.2013
462
iggg #:

С чего бы это. Получать свифт-переводы владелец счета вполне имеет право. Они на его имя придут. И в квитанции от гугла будет его имя. А на какой докУмент зареган аккаунт в адсенсе никак не видно. В банке негражданам счета на загран открывают. Да, таких банков сейчас полторы штуки осталось, но тем не менее.

Не зря же другие банки КЗ запрещают принимать SWIFT переводы для граждан РФ. Почему? Потому что бояться вторичных санкций, а там штрафы будь здоров. Никто не согласиться платит миллионные штрафы в долларах из-за твоих $10тыс. в месяц. Так и накроют или прикроют 😎
AB
На сайте с 12.08.2011
117

Еще раз всем привет! Прошедший месяц я занимался тем, что получал свеженький загран и на днях рвану в KZ что бы уже все провести.

Просьба поправить меня, если я в своих планах ошибся:
1. Получаю ИИН
2. Покупаю местную СИМку и пока жду выдачи ИИН (сутки) регистрирую гугл акаунт указывая страну KZ. (Вопрос, какой оператор лучше? Читал, что не все подходят для гугла. Даже ради пробы покупал на маркетплейсе с доставкой в РФ, но стопорюсь на этапе отправки СМС гуглу на короткий номер KZ что в роуминге невозможно)
3. Получив ИИН открываю счет в банке, лучше в нескольких сразу: BCC, Каспи...
4. Экстренно PS "получаю права" KZ и передаю их гглу.
5. ПИН попрошу получить коллегу из KZ который мне немножко обязан.

Собственно все. По вложениям уложусь тысяч в 20 руб.
Рассматривал покупку или регу адсенса на меня, цена примерно такая же, но есть пару серых моментов которые могут привести к уводу акка - что правда только адсенса, ютуб зареген на мои данные отдельно. Но ради банков все-равно придется ехать и тратить эти же деньги.

AB
На сайте с 12.08.2011
117
Lastwarrior #:
банки Казахстана, которые просто не примут платежи от Гугла, затребуют документы основания платежа. Тут-то вас и накроют с вашими фейковыми данными скорее всего
ФИО указывать реальные, потому все данные будут совпадать, а права ни в какое офф. учреждение никто предъявлять и не будет, только гуглу, тот в свою очередь не будет их передавать тоже никому, а если даже каким то образом когда то захочет, то без каких то махинаций и тем более наличия именно "физической" карточки это все ничтожно. Даже если гугл пришлет фото с правами в руках (фантастика), то всегда можно сказать, что фото такого никогда не делал и не знаешь откуда сей сервис его взял - конец истории)
buydevacc
На сайте с 29.10.2024
12
AxelB #:

Еще раз всем привет! Прошедший месяц я занимался тем, что получал свеженький загран и на днях рвану в KZ что бы уже все провести.

Просьба поправить меня, если я в своих планах ошибся:
1. Получаю ИИН
2. Покупаю местную СИМку и пока жду выдачи ИИН (сутки) регистрирую гугл акаунт указывая страну KZ. (Вопрос, какой оператор лучше? Читал, что не все подходят для гугла. Даже ради пробы покупал на маркетплейсе с доставкой в РФ, но стопорюсь на этапе отправки СМС гуглу на короткий номер KZ что в роуминге невозможно)
3. Получив ИИН открываю счет в банке, лучше в нескольких сразу: BCC, Каспи...
4. Экстренно PS "получаю права" KZ и передаю их гглу.
5. ПИН попрошу получить коллегу из KZ который мне немножко обязан.

Собственно все. По вложениям уложусь тысяч в 20 руб.
Рассматривал покупку или регу адсенса на меня, цена примерно такая же, но есть пару серых моментов которые могут привести к уводу акка - что правда только адсенса, ютуб зареген на мои данные отдельно. Но ради банков все-равно придется ехать и тратить эти же деньги.

Добрый вечер.
1. Купите номер. Советую билайн.
2. После покупки номера нужно сходить за ИИН.
3. После ИИН открываете счет в банках. Нужно подождать хотябы сутки что бы ваш ИИН прошелся по базам всем, так как сразу банки не видят. Ждем синхронизацию сутки максимум.
4. Для ПИН, желательно найдите адрес в бизнес центрах, так как по обычным адресам возможно не дойдет. Самый лучший вариант найти кого то кто примет письмо в бизнес центрах. Либо если ваш товарищь в центре гдето то то проблем не будет дай бог.

Удачи!
Индивидуальные и корпоративные аккаунты Apple Developer. Любое количество под любые потребности.
AB
На сайте с 12.08.2011
117
buydevacc #:
Добрый вечер.
1. Купите номер. Советую билайн.
2. После покупки номера нужно сходить за ИИН.
3. После ИИН открываете счет в банках. Нужно подождать хотябы сутки что бы ваш ИИН прошелся по базам всем, так как сразу банки не видят. Ждем синхронизацию сутки максимум.
4. Для ПИН, желательно найдите адрес в бизнес центрах, так как по обычным адресам возможно не дойдет. Самый лучший вариант найти кого то кто примет письмо в бизнес центрах. Либо если ваш товарищь в центре гдето то то проблем не будет дай бог.

Удачи!
Спасибо за подробности и за пожелания!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий