Подключение Адсенс - не приходит СМС

AB
На сайте с 12.08.2011
114
98

Коллеги, всем доброго времени!

Заглянул в уже заброшенный ранее канал на ютубе, а вижу, что он все еще сам вертится и даже монетизация одобренной осталась, вот только Адсенс акаунт снесен т.к. я из России...

Почитал, что можно попробовать новый Адсенс создать указывая страну дружеского Казахстана и вот здесь возникло несколько нюансов о чем очень прошу подсказать т.к. я не профи, а всего лишь любитель у которого стрельнул канал с музыкой (50 тыс живых подписчиков, ни разу не крутил):

1. Гугл акаунт ютуб канала и адсенса раньше были разные (уже не помню почему), сейчас гугл предлагая регистрироваться в адсенсе дает выбор: использовать ютубный акаунт или создать новый. Что лучше в данном случае? убейте не помню почему 2 аккаунта было раньше.

2. Пробовал использовать ютубный, выбираю страну Казахстан и ввожу номер РФ (благо код страны одинаковый), на один номер выдало, что номер не поддерживается (Йота), на другой номер (Билайн) якобы СМС ушло, но на странице ввода красными буквами пишет, что СМС отправить не удалось. Альтернатива через QR отправить СМС самостоятельно по номеру "244444", что невозможно т.к. нет кода страны и оператора. В поиске нашел прошлогодний пост на Хабре где люди столкнулись с такой же проблемой и внятного решения так и не нашли.

Я предполагаю, что для моих целей все-таки нужна именно казахская симка? Или из-за одинакового кода может пройти?

3. Подтверждение личности, тут все в общем понятно. А пин код на почту, я предполагаю, для удобства, можно сделать создав удаленно виртуальный адрес СДЭК который потом письмо перешлет в РФ.

Как то так, такие вопросы. Буду очень благодарен за ответы по теме и возможно, рекомендации что я упустил или делаю не верно.

Всем бобра!

png screenshot_you.png
L
На сайте с 25.12.2013
457
AxelB :

Я предполагаю, что для моих целей все-таки нужна именно казахская симка? Или из-за одинакового кода может пройти?

3. Подтверждение личности, тут все в общем понятно. А пин код на почту, я предполагаю, для удобства, можно сделать создав удаленно виртуальный адрес СДЭК который потом письмо перешлет в РФ.

Как то так, такие вопросы. Буду очень благодарен за ответы по теме и возможно, рекомендации что я упустил или делаю не верно.

Всем бобра!

А смысл, если у тебя паспорт РФ? Еще нужно будет расчетный счет открывать в казахском банке, да еще в такой счет, куда Адсенс SWIFT переводы отправляет. И что ты будешь делать, когда у тебя Гугл паспорт казахский попросит? Будешь его в фотошопе рисовать? 😎
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий