- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тебе говорю про реальный социально значимый бизнес с выбором.
Они блокировки и макс придумали для того, чтобы резко повысить компьютерную грамотность у россиян )))
Я не ожидал от россиян такого. Активная часть населения 18-50 лет в подавляющем большинстве пользуется впн.
У каждого школьника стоит впн. Дети с утра до ночи сидят в телефоне. Телефон без впн у них считается «зашкварным».
Родители, бабушки и дедушки переживают за детей, просят скинуть «кружочек», поэтому впн есть практически у всех.
Они блокировки и макс придумали для того, чтобы резко повысить компьютерную грамотность у россиян )))
Я не ожидал от россиян такого. Активная часть населения 18-50 лет в подавляющем большинстве пользуется впн.
У каждого школьника стоит впн. Дети с утра до ночи сидят в телефоне. Телефон без впн у них считается «зашкварным».
Родители, бабушки и дедушки переживают за детей, просят скинуть «кружочек», поэтому впн есть практически у всех.
Да ладно VPN, школьники и пенсионеры поднимают свои мтпрото, влесс и прочие турны. Вон, даже серваки в цене подскочили. )
Нафиг им поднимать свои серваки, если «ключик» стоит 100 рублей?))
Поэтому Макс они отправили лесом.
Если у тебя нет своих детей, пообщайся с детьми родственников.
Очень рекомендую. Их не стоит обесценивать. В каждом классе есть пара умельцев, которые в Алисе налабают Ai seo-агент, при этом это будет самое безобидное их цифровое увлечение.
Они в 15-16 лет активно влюбляются, а вот товарищу майору остается в максе мониторить вялотекущий флирт 70-летних пенсионЭров, которым уже точно нечего скрывать 😁
Поэтому Макс они отправили лесом.
Если у тебя нет своих детей, пообщайся с детьми родственников.
Очень рекомендую. Их не стоит обесценивать. В каждом классе есть пара умельцев, которые в Алисе налабают Ai seo-агент, при этом это будет самое безобидное их цифровое увлечение.
Они в 15-16 лет активно влюбляются, а вот товарищу майору остается в максе мониторить вялотекущий флирт 70-летних пенсионЭров, которым уже точно нечего скрывать 😁
За истекший месяц так и не нашла никого, кто бы согласился общаться со мной в MAX. Все новые люди, которых я встретила в России, звали меня в Telegram. Статистика - удручающая.
Да ладно VPN, школьники и пенсионеры поднимают свои мтпрото, влесс и прочие турны. Вон, даже серваки в цене подскочили. )
У меня вот напр ни одно впн приложение не работает. Так что выход - искать контакты через этот макс.
У меня вот напр ни одно впн приложение не работает. Так что выход - искать контакты через этот макс.
Это исключительно проблема старости, когнитивных связей, технологической безграмотности и отсутствие социальной адаптации. Редкий случай, такое бывает.
В целом, рекомендую установить Ai. Например, дипсинк и минимакс работают без ВПН, они помогут вернуться в мировой интернет.
В школе у дочери голосование перевели на ручное, с помощью бумажек,
Запустили голосования недавно в МАКС, норм работают. Хотя можно и бумажками, даже забавнее))
А в целом, ниши и так уже плотно забиты в МАКС, чем дольше продержаться не примиримые борцы и искатели недостатков в МАКС, тем лучше тем, кто уже там успешно ведет свои дела 😀