MAX: как вообще таким пользоваться?

B
На сайте с 31.08.2025
22
Хотела сейчас найти контакт одной организации в Max, так как в Telegram у них только бот, который ни на что не реагирует. Нашла нулевой канал без какой-либо возможности связи. Позвонила бы по телефону, но межгород. На днях же у меня звонки даже по моему городу не проходили. Какой-то у нас странный прогресс в 2026 году.
Д
На сайте с 01.04.2012
178
Шляпа какая-то. Один провайдер, один роутер. У меня ТГ и ВА не работает ни с телефона ни с ПК. У соседа с телефона всё работает.
master32
На сайте с 09.02.2022
140
Дадуда #:
Шляпа какая-то. Один провайдер, один роутер. У меня ТГ и ВА не работает ни с телефона ни с ПК. У соседа с телефона всё работает.
роутер перезагружали?
G
На сайте с 18.08.2025
5
да его можно и не скачивать )
Д
На сайте с 01.04.2012
178
master32 #:
роутер перезагружали?
Всё стандартно, разумеется
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
52
master32 #:
роутер перезагружали?

Чтоб перестал работать) 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
TonyBlackberry #:
видимо он просто забанен через URL, что сделать очень  просто. а вот на блокировку работоспособности приложения надо потратить немало ресурсов
Так виндоус приложение. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
langemark #:
Зачем вообще ставить и юзать эту мертворожденную консерву? Для чего???
Подождите пока Госуслуги и банки начнут слать 2FA-коды только туда, потому что cvcrb дорого, а зарубежные пуш-серверы Эпл и Гугл отвалятся окончательно - вопрос "зачем" отпадет сам собой))
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Юлия #:
Хотела сейчас найти контакт одной организации в Max, так как в Telegram у них только бот, который ни на что не реагирует. Нашла нулевой канал без какой-либо возможности связи. Позвонила бы по телефону, но межгород. На днях же у меня звонки даже по моему городу не проходили. Какой-то у нас странный прогресс в 2026 году.
Проще местные организации искать в ВК, мелкий бизнес за свои паблики мертвой хваткой  держится, потому что там работают рекламные кабинеты, а Макс для связи с B2C сегментом пока абсолютно бесполезный
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Дадуда #:
Устройства по разному кэшируют днс и могут использовать разные протоколы, так что один провайдер ничего не значит по сути. Трафик идет по разным маршрутам внутри него и ваш видимо просто угодил прямо в фильтр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий