MAX: как вообще таким пользоваться?

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Alekser #:
Сейчас даже поговорка новая появилась:

Это когда хотят сказать, что всё будет хорошо. Раньше говорили «Всё будет ok», а сейчас МАХ.
Впервые слышу) Звучит как унылый мем, искусственно вброшенный пиар отделом самих же разработчиков. Живые люди так не говорят

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
547
ellienoise #:
Впервые слышу) Звучит как унылый мем, искусственно вброшенный пиар отделом самих же разработчиков. Живые люди так не говорят

Ты че, Макс? Звучит как Макс, ты в Макс вообще не заходишь? Не сцы, все будет Макс!
Z0
На сайте с 03.09.2009
846
melkozaur #:
У меня сейчас даже некоторые крайне квасные знакомые начали эмиграцию обсуждать
И в какую "свободу" мигрировать хотят? =))))
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
547
ziliboba0213 #:
И в какую "свободу" мигрировать хотят? =))))

Пока просто на уровне разговоров.

А вообще у меня уже много знакомых уехало, в разные страны, но почему-то Южная Америка чаще всего.

Z0
На сайте с 03.09.2009
846
melkozaur #:

Пока просто на уровне разговоров.

А вообще у меня уже много знакомых уехало, в разные страны, но почему-то Южная Америка чаще всего.

Это частое явление, в смысле про Южную Америку. Там наших много, видать =)) Или много "блогеров" оттуда стало рассказывать, как там хорошо =) Я тут про Аргентину читал, так по куче сайтов один и тот же человек носится и комментит, как там прекрасно, на нескольких сайтах его встречал ник =))) Баба какая-то...
юни
На сайте с 01.11.2005
953
ЮАР последние годы хвалят. Точнее, Кейптаун и его определённые районы.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had

Они там наверху совсем берега попутали. Постоянно мне предлагали оформить цифровое АйДи. Я отказывался всегда, а вчера взяли и заблокировали мне почту на Рамблере и прямо написали - или регь цифровой айди или хрен тебе, а не почта. А у меня на неё много всякого привязано.

Скоро такими темпами введут уголовную ответственность за не использование Макса. Не хочешь ставить - иди в тюрьму.

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
Had #:

Они там наверху совсем берега попутали. Постоянно мне предлагали оформить цифровое АйДи. Я отказывался всегда, а вчера взяли и заблокировали мне почту на Рамблере и прямо написали - или регь цифровой айди или хрен тебе, а не почта. А у меня на неё много всякого привязано.

Скоро такими темпами введут уголовную ответственность за не использование Макса. Не хочешь ставить - иди в тюрьму.

В чем проблема поставить макс?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
Had #:
введут уголовную ответственность за не использование Макса

или одного из десятков российских приложений. Погугли 'макс шпионит', и не только он.

Недавно корейские срецслужбы на samsung.com посоветовали засунуть скам в Папку Knox на Samsung Galaxy,.. "с помощью этой папки можно изолировать любое приложение, создав «второй смартфон внутри устройства»."

чтобы не шпионил в фоне

Но на эту инструкцию обратили внимание журналисты.ГБ, Samsung удалил изображения с примером MAX.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
547
ziliboba0213 #:
Это частое явление, в смысле про Южную Америку. Там наших много, видать =)) Или много "блогеров" оттуда стало рассказывать, как там хорошо =) Я тут про Аргентину читал, так по куче сайтов один и тот же человек носится и комментит, как там прекрасно, на нескольких сайтах его встречал ник =))) Баба какая-то...

Это смотря с какой стороны посмотреть, я например могу сказать что подозрительно много видосов о том, как невыносимо плохо ВЕЗДЕ кроме РФ. Просто атомное кол-во видео, где ребята рассказывают, как они уехали, а там оказалось всё крайне плохо. Но честно говоря мне как-то впадлу полтора часа тратить на то, чтобы в итоге выяснить: оказывается нужно надо где-то брать деньги на жизнь, чтобы там жить, офигенно просто, такие молодцы что снимают полезное.

Вообще конечно разгадка банальная: любой подобный контент почти гарантирует хорошие просмотры. Так что даже не важно, положительный отзыв о стране или наоборот, свою аудиторию он найдет. Отрицательные видео более популярны, что объяснимо тупо математически: оно как лекарство для тех, кто никуда не собирается (а их очевидно больше гораздо): слышь, Мань, мужик вон в видео рассказывает в Аргентине вино-то вообще не очень, давай неси че мы там в Светофоре взяли, Плодовочку нашу родную!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий