MAX: как вообще таким пользоваться?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Nil2024 #:

У вас не изменится. У вас экосистема и могу себе позволить а почему бы и нет.

У других ещё как повысится как им кажется. Вон господин выше сообщает, что  в его окружении типа неприлично иметь не Ойфон, только один чудак владеет Андроидом. Ну и прочие жертвы маркетинга и те, кто хочет выглядеть дорого богато 

Про значительные преимущества Ойфона перед Андроидом никто из сектантов так и не рассказал. Без экосистемы)

Ну так они реально есть. Если про физические - это качество камеры, простота использования. Ну и экосистема - это в наше время основной принцип выбора устройств. Сразу пример приведу, у меня часы и телефон, которые не умеют в трансляцию камеры (потом что Hyawei на Андроид, а не на Harmony). У Эппла это отлично работает и, забавно, но функция крайне удобная. Опять же, когда у тебя айпэд попадает в зону телефона / мака, они автоматом расшаривают экраны. 

Не айтишникам, возможно, это не особо и надо в большинстве своём. Но мне не хватает. Не сказать, чтобы критично, но тем не менее. И, конечно, де факто все экосистемы копируются с Эппла. Это просто данность. Сейчас вот они доработали систему запуска вин приложений до нормального уровня и начинаются вопросики. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
216
Сергей про е-ком #:

Ну так они реально есть. Если про физические - это качество камеры, простота использования. Ну и экосистема - это в наше время основной принцип выбора устройств. Сразу пример приведу, у меня часы и телефон, которые не умеют в трансляцию камеры (потом что Hyawei на Андроид, а не на Harmony). У Эппла это отлично работает и, забавно, но функция крайне удобная. Опять же, когда у тебя айпэд попадает в зону телефона / мака, они автоматом расшаривают экраны. 

Не айтишникам, возможно, это не особо и надо в большинстве своём. Но мне не хватает. Не сказать, чтобы критично, но тем не менее. И, конечно, де факто все экосистемы копируются с Эппла. Это просто данность. Сейчас вот они доработали систему запуска вин приложений до нормального уровня и начинаются вопросики. 

на айфонах перестали приходит оповещения о сообщениях в макс и вк. Так себе преимущество. А в тг, Ватсап   инстаграмм они не приходят, потому что выключен VPN.

Думал что чем старше человечество, тем оно умнее, всё таки опыт поколений в реальности всё тупее и тупее. Вместо позитива всё делается как можно больше навредить друг другу.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
LevShliman #:

на айфонах перестали приходит оповещения о сообщениях в макс и вк. Так себе преимущество. А в тг, Ватсап   инстаграмм они не приходят, потому что выключен VPN.

Думал что чем старше человечество, тем оно умнее, всё таки опыт поколений в реальности всё тупее и тупее. Вместо позитива всё делается как можно больше навредить друг другу.

Ну конкретно у меня и на Андроиде нет ВК и Макса. )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
216
Сергей про е-ком #:
Ну конкретно у меня и на Андроиде нет ВК и Макса. )
ну так он вам и не нужен, если вы одиночка или скрываетесь от киллеров.
temniy
На сайте с 15.03.2008
283
Сергей про е-ком #:
Откровенное враньё. Перестань, пожалуйста, врать и извиняйся, хотя бы, когда тебя на вранье ловят.
Пока вижу только вранье с твоей стороны. Хотя, могу допустить, что частичное выделение сообщений в вацапе это функция конкретного твоего телефона. Но в таком случае, у тебя и в Максе это будет работать. Так что - даёшь эксперимент! 
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
LevShliman #:
А в тг, Ватсап   инстаграмм они не приходят, потому что выключен VPN.
а ты не выключай. экономишь что ли?
⭐⭐⭐
SR
На сайте с 17.01.2021
136
romancher #:
Может дело в удобстве ios? не?
Это та самая ios, которая ограничивает пользователя буквально везде и во всем, является эталоном удобства? Вроде серч открыл, а не на форум блондинок.
Тот самый
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
temniy #:
Пока вижу только вранье с твоей стороны. Хотя, могу допустить, что частичное выделение сообщений в вацапе это функция конкретного твоего телефона. Но в таком случае, у тебя и в Максе это будет работать. Так что - даёшь эксперимент! 

Я сделал квоут твоего сообщения, Телеграм это делает везде. Вывод - ты соврал. Зачем-то написал то, чего не знаешь или просто решил соврать в угоду непойми чему. Не более. Дальше ты можешь флудить как угодно. Факта это не изменит. И вместо признания собственной ошибки дальше строчишь отмазки. 

Steve Rambo #:
Это та самая ios, которая ограничивает пользователя буквально везде и во всем, является эталоном удобства? Вроде серч открыл, а не на форум блондинок.

Именно удобство. Всё понятно, отзывчиво и ничего лишнего. Да.

LevShliman #:
ну так он вам и не нужен, если вы одиночка или скрываетесь от киллеров.

Не одиночка и не скрываюсь, но - не нужен. Вообще единственный телефон, где можно отключить все функции отслеживания - это Гуглофон новый. )

temniy
На сайте с 15.03.2008
283
Сергей про е-ком #:
Телеграм
Ну если функции частичного выделения сообщений нет нигде, кроме Телеграма, значит она всё же не самая важная.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
temniy #:
В любом другом так же.
Так враньё или не враньё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий