MAX: как вообще таким пользоваться?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
temniy #:
Ну надо же, и ни один мессенджер ее не поддерживает.
В смысле? Зажимешь на тексте, появляются два ползунка. В ТГ, ВА и Вайбер работает на Андроиде. Выше опции: копировать и цитировать. Опционально - выбрать всё.  
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
temniy
На сайте с 15.03.2008
286
Сергей про е-ком #:
Зажимешь на тексте, появляются два ползунка. В ТГ, ВА и Вайбер работает на Андроиде
прямо сейчас попробовал в ВА - ни фига (Андроид 15). Выделяется сообщение целиком.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
D
На сайте с 06.01.2022
36
Ramzes_13 #:
Мессенджер без уведомлений 😁

Так настрой. Они по умолчанию отключены.  Я настроил и даже поставил на уведомление звук аськи

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
temniy #:
прямо сейчас попробовал в ВА - ни фига (Андроид 15). Выделяется сообщение целиком.
Ну вот я тоже пробовал, когда писал. И всё работает.
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Devstory #:

Так настрой. Они по умолчанию отключены.  Я настроил и даже поставил на уведомление звук аськи

Как? На айфонах нет. Там кому пишешь через день отвечают, у всех знакомых кто нужен, давно впн и все в ватсапе.

Постепенно с iOS он почти у всех пропадет.

temniy
На сайте с 15.03.2008
286
Ramzes_13 #:
Как? На айфонах нет.

Это не проблема мессенджера, па проблема твоего кирпичефона. Жалуйся производителю.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
temniy #:
Можно поставить как веб-приложение.
В общем, что бы этим пользоваться, надо ещё изрядно потрудиться. Я вот не стал, ибо зачем? Маме поставил ВПН, всё проще, чем за этой помойкой ухаживать. )
temniy
На сайте с 15.03.2008
286
Сергей про е-ком #:
Ну вот я тоже пробовал, когда писал. И всё работает.
Интересно и как, если в вацапе таких функций нет? Если же используется стороннее приложение для этого, то наверняка можно применять его и к максу
temniy
На сайте с 15.03.2008
286
Сергей про е-ком #:
В общем, что бы этим пользоваться, надо ещё изрядно потрудиться

Виндоуз ХР форева? но тогда и другие мессенджеры точно так же на нее не установить.

Сергей про е-ком #:
чем за этой помойкой ухаживать

"Пастернака не читал, но осуждаю"?

R1
На сайте с 30.07.2009
314
temniy #:

Это не проблема мессенджера, па проблема твоего кирпичефона. Жалуйся производителю.

Это просто факт, если мессенджер не работает на половине устройств, мессенджер бессмысленен.

Аудитория андроид в России в основном это либо нищие, либо пенсионеры. Что в целом одно и тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий