MAX: как вообще таким пользоваться?

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Ramzes_13 #:
А потом все.

Да ну, максимум что они сделают - добавят еще три страшных красных экрана с предупреждениями "Вы точно хотите установить этот файл? Ваш телефон может взорваться". Бабушек это отпугнет, а целевую аудиторию - вряд ли)

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
24
Snake800 #:

ВК найдёт способ подписать свои программки и запихнёт их Рустор. Даже банки под санкциями иногда умудряются закинуть свои приложухи в Apple Store. А вот  разныме кастомные поделки - да, увы, всё. И не только в РФ. Придется добывать аккаунт разработчика и подпись.
Вчера же по-моему ВК продал Рустор гендиру, так что уже порешали: нет официальной связи с подсанкционным холдингом - нет проблем)
R1
На сайте с 30.07.2009
314
ellienoise #:
Вчера же по-моему ВК продал Рустор гендиру, так что уже порешали: нет официальной связи с подсанкционным холдингом - нет проблем)
Все зависит от желания Гугл, пометят как вредоносное и до свидания. Ну и конечно от реакции рф.
temniy
На сайте с 15.03.2008
286
Ramzes_13 #:
пометят как вредоносное
были бы основания - давно пометили бы.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
R1
На сайте с 30.07.2009
314
temniy #:
были бы основания - давно пометили бы.
Что там с миллиардными штрафами и блокировкой ютуб? Основания. Нашли с кем тягаться. Без Гугл плей с этим Максом столько вирусни наставят что его будут как огня бояться.
S
На сайте с 12.02.2016
83
Отправил сообщение в максе одному человеку. А, спустя сутки обнаружил, что отправлено было три сообщения:
- одно, которое я сам отправил
- два других с кусками из моего сообщения улетели двум другим людям.

То есть, мах засбоил и самостоятельно отправил куски сообщения двум случайным посторонним, которым вообще не предназначалось сообщение.

Как вообще на полном серьезе им пользоваться, ппц. Аккуратней, ребята. Хоть по работе какая-то важная информация улетит к постороннему, хоть дикпик вдруг зашлете не туда 😀
tripsik
На сайте с 09.02.2019
79
slavij #:
Отправил сообщение в максе одному человеку. А, спустя сутки обнаружил, что отправлено было три сообщения:

То есть, мах засбоил и самостоятельно отправил куски сообщения двум случайным посторонним, которым вообще не предназначалось сообщение.

Как вообще на полном серьезе им пользоваться, ппц. Аккуратней, ребята. Хоть по работе какая-то важная информация улетит к постороннему, хоть дикпик вдруг зашлете не туда 😀
Все равно все там будут. Никуда не дется от этого. Можно конечно в лес уйти, и телефон выкинуть, но...
B
На сайте с 31.08.2025
22
slavij #:

Прикол хотите? На днях общалась с миграционной службы в ЕС. По электронной почте. И мне прислали письмо постороннего человека с личной информацией о нём. 😂

Косяки есть везде. Это вещь - вообще неистребимая в мире.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
Юлия #:
На днях общалась с миграционной службы в ЕС. По электронной почте.
ты с человеком общалась, а выше написано про тех ошибки/баги месенджера. это не одно и тоже
⭐⭐⭐
B
На сайте с 31.08.2025
22
inkubus #:
ты с человеком общалась, а выше написано про тех ошибки/баги месенджера. это не одно и тоже

А какая разница? И то, и другое сделано человеком. Главное, что результат - один.

Кстати, у меня в MAX похожих косяков пока не было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий