Новый сайт - как лучше поступить (ВЧ, СЧ, НЧ - запросы)?

1 234
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
249
Сергей про е-ком #:
Дизайн Яндекса куда более юзабилитифрайндли, чем Гугла. Это просто очевидный факт.

1. Не факт, а "личное частное оценочное суждение". Надо ли пояснять разницу?

2.  Обычному пользователю (это и для @mezhgorod) нужен не дизайн, а адекватный запросу результат поиска (сюрприз, да?). А выдача Яндекса 1) сильно нерелевантна, если не "!хитрый !запрос" делать 2) засрана мусором "рекомендательным" слегка так посильнее гугловой

Число ЯБраузеров и дефолтных ЯПоисков в нем — не показатель качества продукта, а только лишь реальных потребностей ("и так сойдет") его пользователей.

Производство жести методом непрерывного отжига
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
357
Lazy Badger #:
1. Не факт, а "личное частное оценочное суждение". Надо ли пояснять разницу?

Это статистика. )

Lazy Badger #:

2.  Обычному пользователю (это и для @mezhgorod) нужен не дизайн, а адекватный запросу результат поиска (сюрприз, да?). А выдача Яндекса 1) сильно нерелевантна, если не "!хитрый !запрос" делать 2) засрана мусором "рекомендательным" слегка так посильнее гугловой

Число ЯБраузеров и дефолтных ЯПоисков в нем — не показатель качества продукта, а только лишь реальных потребностей ("и так сойдет") его пользователей.

Одинаково сложно найти и там и там, в Ai проще. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
T
На сайте с 26.04.2018
100
Сергей про е-ком #:
Аргументация? Дизайн Яндекса куда более юзабилитифрайндли, чем Гугла. Это просто очевидный факт.

удалено

T
На сайте с 26.04.2018
100
-TpaBkuH- :
Планирую запустить новый сайт, но не могу определиться как правильно поступить. Дело вот в чем: на сайте в конечном итоге, будет ~1000 статей. Из них около 100 с высокой конкуренцией но с огромной частотностью, около 300 со средней частотностью и остальные НЧ.

Так вот, как правильно поступить:

1. Запустить сайт со 100-ста статьями по ВЧ запросам
  2. Со статьями СЧ запросами (около 300 статей)
  3. Больше времени потратить и запустить со статьями с НЧ запросами.
  4. Пол года работать и запустить сайт сразу со всеми статьями.

Может кто прошаренный в теме подскажет плавильный путь?

P.S Почему то мне кажется лучше начинать с НЧ, и постепенно, переходить к СЧ и ВЧ.

Я за то чтобы запускать полный сайт на 1000 страниц (с охватом ниши). Но начинать с ВЧ запросов, опубликовать первые 100. Там по хвостам можно какой то трафик получать. 

Потом дотягивать их через сч и нч запросами.

А лучше по тегам запускать. Где в одном разделе могут быть и вч и сч и нч запросы. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2090
truebusiness #:
о начинать с ВЧ запросов, опубликовать первые 100
провальная стратегия в большинстве случаев
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
357
Vladimir SEO #:
провальная стратегия в большинстве случаев
Примеры? В общем-то нормальным тоном всегда было проработать структуру под максимальный трафик, а затем хабы и статьи выкачивать хостовым семантическим охватом. При том не всегда ВЧ - это маркерный запрос поекта. В общем, на сколько я знаю, в бурже (штаты) именно такая стратегия работает лет 15, а то и больше. Создаёшь плацдарм и спокойно занимаешься хостовыми и ссылочным, постоянно видя динамику.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий