Маленькое количество показов в Феврале

12
S9
На сайте с 26.11.2019
80
1301
У меня уже третий ролик с отличными показателями на старте сдыхает спустя 8-12 часов после публикации. Если в первые часов 8 все прям офигенно, куча показов, первое место, отличный стр, отличная глубина просмотра, смотрят не только подписчики, много новых подписчиков приходит, то потом просмотры падают до 200 в час и ролик после типичного двусуточного буста умирает. Много лет, если у видео были такие показатели на старте, означало, что видос выстрелил и будет собирать хотя бы неделю, а тут мгновенная смерть и мизерное количество показов. Еще в январе все было более менее ок, а вот февраль уже третье видео подряд одна и та же картина. Видел еще людей с такой же проблемой, причем не только в СНГ, и не русскоязычных вообще. Как у вас дела с этим? 
domen77
На сайте с 02.04.2020
70
Правильно выбирайте тематику видео. Говорят сейчас актуально про криминал, крышевание, гопников 90х. Особенно у человека вот выстрелил ролик типа "почему ты умный, но бедный, и почему это никогда не закончится?"😂
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
14
Если ролик стабильно умирает на 8-12 часах, значит ваша упаковка (превью + название) слишком узкоспециализированная. Она идеально бьет в ваших фанатов - отсюда отличный старт - но непонятна холодным зрителям из рекомендаций. Попробуйте на 6-м часе жизни ролика пока показы еще идут, менять обложку на более широкую и кликбейтную, может помочь пробить алгоритмический барьер и зацепить новую аудиторию
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
14
domen77 #:
Правильно выбирайте тематику видео. Говорят сейчас актуально про криминал, крышевание, гопников 90х. Особенно у человека вот выстрелил ролик типа "почему ты умный, но бедный, и почему это никогда не закончится?"😂
Выстрелить-то он выстрелил, но вопрос в качестве этой аудитории. Зрители которые пришли на "почему ты бедный", не купят ваш профильный продукт, не перейдут по рефералке и отвалятся на следующем ролике. Хайп ради хайпа работает только для продажи дешевой рекламы или "воздуха", а нормальный бизнес строится на узком но лояльном ядре
B
На сайте с 31.08.2025
13
Вот такое вот поведение контента обычно называют теневым баном. А ролики вообще так себя ведут или всё-таки есть те, которые нормально откручиваются? В принципе канала держится на контенте без нового вливания или нет?
S9
На сайте с 26.11.2019
80
Юлия #:
Вот такое вот поведение контента обычно называют теневым баном. А ролики вообще так себя ведут или всё-таки есть те, которые нормально откручиваются? В принципе канала держится на контенте без нового вливания или нет?
Не, это не теневой бан, рекомендации есть, новые подписчики приходят, первые 12 часов видосы очень хорошо крутятся, постоянных зрителей 50%, остальные случайные и новые. Это какая-то очередная смена алгоритмов, такое не только у меня. 
P
На сайте с 17.08.2025
14
Я не говорю что ваши ролики плохие, но быть может рост сразу и резкое падение это типа бонус новичка. Как по типу бонус новичка в поисковиках. 
S9
На сайте с 26.11.2019
80
Ponyk #:
Я не говорю что ваши ролики плохие, но быть может рост сразу и резкое падение это типа бонус новичка. Как по типу бонус новичка в поисковиках. 
Какого новичка, у меня каналу четвертый год))) И как они могут быть плохими, если все показатели, кроме просмотров, на зеленой стрелочке. СТР высокий, глубина просмотра отличная, новая аудитория есть, смотрят не только подписчики, но показов дает мизер. И я ж говорю, я не один такой. 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
248
straanger92 :
У меня уже третий ролик с отличными показателями на старте сдыхает спустя 8-12 часов после публикации. Если в первые часов 8 все прям офигенно, куча показов, первое место, отличный стр, отличная глубина просмотра, смотрят не только подписчики, много новых подписчиков приходит, то потом просмотры падают до 200 в час и ролик после типичного двусуточного буста умирает. Много лет, если у видео были такие показатели на старте, означало, что видос выстрелил и будет собирать хотя бы неделю, а тут мгновенная смерть и мизерное количество показов. Еще в январе все было более менее ок, а вот февраль уже третье видео подряд одна и та же картина. Видел еще людей с такой же проблемой, причем не только в СНГ, и не русскоязычных вообще. Как у вас дела с этим? 

Если ты об этом, то у меня также. Но, все равно считаю, что это нормально 
S9
На сайте с 26.11.2019
80
Кайдал #:

Если ты об этом, то у меня также. Но, все равно считаю, что это нормально 
Ага, про это. 
N
На сайте с 31.03.2023
34
Да, такая же история. Как будто алгоритмы подкрутили в январе-феврале
12