Маленькое количество показов в Феврале

12
L
На сайте с 22.12.2025
4
У меня такая же херня случилась после 12 Марта, ролики старые сдохли, которые набирали, и новые не набирают почти нифига.
Это после того как включили монетизацию или так совпало? 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
248
Leonidasss #:
У меня такая же херня случилась после 12 Марта, ролики старые сдохли, которые набирали, и новые не набирают почти нифига.
Это после того как включили монетизацию или так совпало? 
После того как получаешь монету часто такое падение.
L
На сайте с 22.12.2025
4
Кайдал #:
После того как получаешь монету часто такое падение.
а потом восстанавливается? 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
248
Leonidasss #:
а потом восстанавливается? 
Потом, либо восстанавливается, либо пессемизируется, либо блочится канал.🤔
S
На сайте с 11.06.2019
51
Такое сейчас у многих старых блоггеров, которых я смотрел (и у меня в том числе)
Да, что-то с алгоритмами натворили 
Старые каналы крупняков по просмотрам помирают пачками, увы 
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
129

Вот смотрите.

Я,  вашу ветку на форуме увидел с главной и по заголовку "Маленькое количество показов в Феврале", зашел в нее и потом увидел, что она о "YouTube" и вышел, т.к. изначально заголовок меня привлек, но только в части "интента - маленького показа страниц сайта", но, не видео.

Cтатьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса.
S9
На сайте с 26.11.2019
81
Ruschan #:

Вот смотрите.

Я,  вашу ветку на форуме увидел с главной и по заголовку "Маленькое количество показов в Феврале", зашел в нее и потом увидел, что она о "YouTube" и вышел, т.к. изначально заголовок меня привлек, но только в части "интента - маленького показа страниц сайта", но, не видео.

Чел, эта ветка БУКВАЛЬНО в теме, которая называется YouTube. Предлагаю тебе зайти в тему про замену колес и сообщить, что ожидал там рецепт лукового супа найти. 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий