РСЯ 20 лет, ну че как результаты у вас?

1 234
N2
На сайте с 25.04.2024
50
Slav_on #:
никто ж не против

Да понятно, никто не имеет цели переубедить кого то и побудить к чему то. Скорее концептуальный спор. Я считаю, что если если есть понятный механизм как закрыть баннер и он не выскакивает каждые 3 сек и не вводит в заблуждение (типа вам новое сообщение), то это ОК, меня не раздражает. Вы считаете, что нет.  К слову, у меня +- 40% посетителей это возвраты. А у кого 99% новых посетителей вообще нет смысла париться, что они подумают (в пределах разумного). А так то по большому счету, этот корабль идёт ко дну, какая разница)

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
17
Nil2024 #:

А так то по большому счету, этот корабль идёт ко дну, какая разница)

К сожалению да… дно приближается. Если что-то новое не придумают то увы. За последние время поймал себя на мысли что для поиска информации в Интернете не переходил по ссылкам на сайты.

L
На сайте с 25.12.2013
455
Nil2024 #:

Значит, все к ним привыкли, кроме самых реактивных. 

На сам деле это наверно даже плохо, что привыкли, выработался рефлекс: 3 секунды, нажать на крестик, не глядя на объявление. 

Пора РСЯ вводить что-то новое. Предлагаю возродить кликандер или попандер. А то нежные пользователи стали)

В Телике и в Ютубе же тоже выскакивает постоянно реклама. Да, всех эта реклама раздражает, ее пытаются все закрыть, перемотать, переключить канал или сменить радио станцию. На то она и реклама, чтобы раздражать и вызывать эмоции. Если реклама не раздражает, не вызывает какие-то эмоции, то она не работает и 100% не нужна людям, которые за нее платят.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
M3
На сайте с 09.02.2022
118
обнова в личном, чекайте)
Ваш квартальный отчёт
Подготовили для вас отчёт по вашим топовым площадкам за четвёртый квартал 2025 года. Анализируйте эффективность монетизации, сравнивайте свои результаты с похожими площадками и находите новые возможности для роста через наши персональные рекомендации.

K4
На сайте с 29.01.2020
85
master32 #:
обнова в личном, чекайте)

Выкладываем свои результаты.

M3
На сайте с 09.02.2022
118
Kykapa4a #:

Выкладываем свои результаты.

Окау

K4
На сайте с 29.01.2020
85
master32 #:

Окау

Имелось в виду результаты площадки по квартальному отчету.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий