РСЯ 20 лет, ну че как результаты у вас?

123 4
L
На сайте с 25.12.2013
457
Volovikov #:
Как добился?
И ты говори! 🤣
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
144
Lastwarrior #:
И ты говори! 🤣
Что говорить?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
N3
На сайте с 04.07.2016
108
Volovikov #:
Что говорить?
Это анекдот, когда дед жалуется врачу, а у меня сосед говорит, что в 80 лет каждый день сексом занимается, ну и вы говорите.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18

Яндекс пробивает дно:

»Полноэкранный

Полноэкранный тип блока доступен для мобильной и десктопной версии сайта. Реклама занимает весь экран, пользователь может закрыть ее в любой момент после появления кнопки закрытия.

В Полноэкранном блоке могут быть показаны:

Изменить набор форматов или добавить другие форматы нельзя.»

Эти же люди советовали мне год назад избавляться от рекламных блоков закрывающих содержимое сайта.  Ведь эти объявления, знаю по себе раздражают больше всего. Ведь не успел зайти на сайт, а тебе в лицо портянка текста и картинка «Купи квартиру в ЖК «Мухосранский Сокол» живи у реки». А теперь поставь я такую дрянь и мой доход выросте  на 40%!

Сергей
На сайте с 20.02.2015
149

Мне полноэкранный тоже неприятен, но он даёт максимум на сегодня 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Сергей #:

Может максимум дает реклама шлюхаферм и лудомайнинг, но уважать пользователя нужно. Яндекс похоже забывает кто приносит доход ему и владельцам сайтов. Спасибо но нет…
G0
На сайте с 04.11.2014
107
Сергей #:

Нередко бывает, когда по быстрому за пару секунд надо посмотреть какую-то информацию. И когда при входе на нужный сайт отображается полноэкранный блок, для закрытия которого я должен выполнить еще пару телодвижений мышкой или ожидать несколько секунд, а то и минуту, когда этот рекламный блок закроется, то мне хочется убить администратора сайта, а потом сжечье его тело.

В будущем я стараюсь не заходить на подобные сайты или же отключаю на них javascript или блокирую рекламу.

Поэтому для себя я принципе решил, что сам на своих ресурсах никогда не буду показывать полноэкранный блок, даже если недополучу некоторую часть дохода. 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
gautama05 #:
Поэтому для себя я принципе решил, что сам на своих ресурсах никогда не буду показывать полноэкранный блок, даже если недополучу некоторую часть дохода. 
А самое обидное и удивительное что пару лет назад РСЯ выкидывал сайты которые использовали такие блоки. Насколько помню в правилах РСЯ это приравнивалось к выпрашиванию переходов по ссылкам рекламных блоков. Переходишь из выдачи на сайт, а тебе в лицо летит рекламный ролик со звуком! Это сразу закрытие вкладки и переход по следующим ссылкам.
N2
На сайте с 25.04.2024
52
gautama05 #:
недополучу некоторую часть

Обычно это не некоторая часть, а 50-80% дохода. Никто, в принципе, не в восторге от полноэкранный блоков, но не настолько он и навязчив. Подождать 3 секунды и нажать на крестик меньше движений, чем лезть в настройки и отключать там что-то или наоборот включать.  Рекламу мы не любим, платные услуги – тоже, донатить – "что он себе позволяет". Се ля ви, ткзть. Да, да, отключайте скрипты, включайте блокировщики. Добьем частный веб. Но уверяю, когда останется один ии и корпорации добра лучше не станет. 

N2
На сайте с 25.04.2024
52
gautama05 #:
отключаю на них javascript или блокирую рекламу

Потом такие пользователи пишут мне, а чё сломалось и не работает функционал)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий