- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас надо было исправить 1 монолитный чужой скрипт на 250 кб кода (включая всю html и css внутри), просто исправить устаревшести связанные со старой версией php и запустить его на php 8.4, куда уж проще, в итоге лимит запросов платный кончился 😀 правда в конце он всетаки выдал более менее рабочий скрипт. нужную одноразовую задачу скрипт выполнил.
Да я агентами тоже попытался пользоваться платными, из за большого контекста быстро заканчиваются токены на простейшие задачи типа верстки которой просто много по токенам, но у меня второй подход, надо запилить своих агентов для своих задач на базе локальных LLM, но опять же чтоб не код в прод писать, а например управлять умным домом =))
Но как поисковик на самом деле прям огонь тема, погружаешься в узкие области сильно быстрее чем с гуглом =))
а у llm уже сейчас доступной 2Мб памяти
да куча народа не поймет что такое mov ax, bx int 21h...
как вообще раньше жили и работали с 64Кб общей памяти?
А вот DOS уже давно отправили на свалку истории.
INT 21H работает во многих системах.
Программисты должны иметь представление об ассемблере (опкодах). А вот DOS уже давно отправили на свалку истории. Или это обращение к написанному вами ядру защищенного режима? 😊
И с 640 Кб было тяжело
Во-во. Ладно, сетка. У меня вон на боте перестала адекватно работать кнопка "Сменить проект".
А, что раньше программист не мог адекватно говнонакодить, чтобы кнопка перестала работать?
То то смотрю на гос.сайты, эти сайты явно ИИ кодил, еще пару лет назад. 😭
Тестировать ни их, ни вас похоже не учили?))
ЗЫ Меня учили тестировать, но мне лень🤣 поэтому и после себя и после ИИ ошибки обычно исправляются через несколько дней)) Поэтому претензий к ИИ по кнопке, которая перестала работать, у меня нет 😭
а когда ты работаешь в крупной компании - отвечать придется больно тебе, а не LLM за косяки, которые нагенерены.
Т.е админы никуда не денутся, их просто будет меньше, ну или у одного админа будет больше свободного времени.
сейчас надо было исправить 1 монолитный чужой скрипт на 250 кб кода (включая всю html и css внутри)