- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полностью отражает,
просто многие не понимают в чем заключается ценность и качество площадок,
а она заключается в кол-ве генерируемых лидов, а не красивых кнопочках и долгом удержании аудитории на сайте
Вижу ты не понимаешь сам первый самый важный показатель качества сайта это количество отказов потом глубина просмотра и время на сайте после возраты на сайт остальное мало важно...
Вижу ты не понимаешь сам первый самый важный показатель качества сайта это количество отказов потом глубина просмотра и время на сайте после возраты на сайт остальное мало важно...
конверсия на сайте - самый важный показатель для дохода в РСЯ! это просто база
Вас обманули не хочу раскрывать свою нишу но могу сказать что в топ 3 выдачи яндекса седят сайты клоны и уже пол года у 2 свойх конкурентов появились сайты клоны у одного вообще клон в топ 1 я офигел на данный момент выдача яндекса гавно что там делают в топ 1-3 клоны? Хватит верить всему бреду посмотри сам выдачу и анализируй... это значит быть сеошником а не искать на сео форумах вране тут 99% вранё и догатки... фактов 1% но мало кто их видит...
В чём меня обманули? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: хороший сайт для РСЯ - это сайт, с которого ушли по рекламе. Вы понимаете, что уход с сайта- плохой ПФ?
там сбер заплатил 5 баксов за 1000 показов а тебе дают 0.7 глупыш...
Если быть проше для супер дураков то понимайте что никто не кликает по рекламе сбера или кока кола или других больших брэндов потому что 99% уже знают о кока коле или сбер банке или альфа банк и так далле то есть этот тип рекламы работает как напоминание то есть увидел кокаколу вспомнил пошол в магаз купил колу понимаешь дурак есть конверсия так работает брэндовая реклама тот же найк и так дале по их банерам никто не кликает это напоминание а яндекс нам говорит что конверсии нет мы платим только за онлайн конверсии то есть вы не понимаете как работает реклама и маркетинг так что тихо и ждем ответа от яндекса дураки... там сбер заплатил 5 баксов за 1000 показов а тебе дают 0.7 глупыш...
у площадок есть качество, и за показ на твоем ГС низкого качества, платят 0.7, а на хороших сайтах для людей платят CPMV 500 руб и это за 1000 показов, уже обсуждали много раз, из года в год одно и то же, ну потрудись прочитать другие темы
У меня тоже 200-400 руб но это мало для нынешних дней 10 лет назад больше платили сейчас инфляция а доход тот же и не стабильно... потому что этот показатель не важен этот показатель обманка типа все ок и давно устарел он для отвода глаз типа... на самом деле важен только RPM...
если немножко работать, не создавая пустопорожних тем на форумах в надежде на то, что дяди объяснят как.