- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, есть сайт rus-trip.ru Пару месяцев назад на всех страницах обнулился пр. На главной был 3. Думал глюк, ждал апа, наращивал ссылочное, купил даже одну ссылку ПР6, которая успела проиндексироваться до апа ПР. Полность переделал главную страницу. В итоге прошел долгожданный ап и ничего не изменилось. Я не пойму - это своеобразно наказание от Гугла? Но кол-во посетителей пришедших от Гугла постепенно и неуклонно растет. Вчера под 800 человек только с него пришли. Как понять причину? Суппорта ведь у них нормального нет...
Неужели сапа виновата? Но продажа ссылок идет только с 30% страниц сайта, да и не более 4 ссылок для 2-3 уровня вложенности......
Я уже голову сломал что не нравится гуглу :(
СКОЛЬКО можно обсуждать, что выдача НЕ коррелируется с PR!!
Вам нужны посетители или PR? Хотя судя по тому, что вы упомянули сапу, наверно все же ПР для вас важнее и сайт делался под сапу. Тогда вероятно пессимизация за продажу ссылок.
сейчас у многих смотрю пр обнуляется из-за продажных ссылок, у меня тоже у 1 сайта пр слетел, но на посещаемости также не сказалось, слава Богу! просто чувствую пора переходить на другие способы монетизации...
СКОЛЬКО можно обсуждать, что выдача НЕХотя судя по тому, что вы упомянули сапу, наверно все же ПР для вас важнее и сайт делался под сапу.
Если бы я делал сайт под Сапу то продавал бы со всех страниц, а я очень аккуратно и мало продаю, на заработанные деньги в сапе же и продвигаюсь, поэтому ПР важен. Я знаю что ПР на выдачу не влияет, но все же у гугла этот показатель нолее весом чем ТИЦ у Яндекса.
Если бы я делал сайт под Сапу то продавал бы со всех страниц, а я очень аккуратно и мало продаю, на заработанные деньги в сапе же и продвигаюсь, поэтому ПР важен. Я знаю что ПР на выдачу не влияет, но все же у гугла этот показатель нолее весом чем ТИЦ у Яндекса.
Вы хотите и рыбку съесть и ...... сесть....
Чем то придется пожертвовать, тем более если Вы сами ссылки продаете...
В вашем случае это PR и нечему тут удивляться....
эти критерии для вас и для гугла могут не совпадать + всегда есть возможность стука.
покупайте ссылки с высоким PR и небольшим кол-вом внешних на странице, тогда все будет ок ☝ ... желательно не за 2-3 недели до Апа, а за 1 месяц и более. и ссылайтесь (хотя бы PR-ссылками) на одну страницу, а не на множество