- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хотел бы услышать мнение людей использующих новую функцию OfferWall Adsense.
Буквально вчера только получил доступ к ней, установил на сайт, выставил настройки показа, убрал оптимизацию от гугла.
Показ 1 раз в 24 часа, при просмотре 1 страницы, если я правильно понял это значит сразу, реклама от 3 до 6 секунд, за 1 показ показал на скрине, статистика не совсем понял как обновляется, так как на сайте уже было более 5000 человек, а он показывает немного меньше )
И ещё не могу добавить поддомены, почему то
основной допустим - main.com
поддомен sky.main.com - уже не работает, не понимаю как исправить, так как поддомены не добавляются в раздел сайты в Adsence
поддомен sky.main.com - уже не работает, не понимаю как исправить, так как поддомены не добавляются в раздел сайты в Adsence
Никак не исправить, поддомены должны подхватываться автоматом в Адсенсе. Пишите в саппорт и уточняйте на чей стороне баг.
Добрый день!
Хотел бы услышать мнение людей использующих новую функцию OfferWall Adsense.
Буквально вчера только получил доступ к ней, установил на сайт, выставил настройки показа, убрал оптимизацию от гугла.
Показ 1 раз в 24 часа, при просмотре 1 страницы, если я правильно понял это значит сразу, реклама от 3 до 6 секунд, за 1 показ показал на скрине, статистика не совсем понял как обновляется, так как на сайте уже было более 5000 человек, а он показывает немного меньше )
И ещё не могу добавить поддомены, почему то
основной допустим - main.com
Эта функция не у всех по умолчанию доступна?
Гугл Адсенс недавно делал рассылку тем, кто может добавлять такие объявления на свои сайты, мне тоже присылал
https://support.google.com/adsense/answer/13865318
Я почитал и решил, что возни много будет с такими объявлениями, а выхлоп сомнителен.
Гугл Адсенс недавно делал рассылку тем, кто может добавлять такие объявления на свои сайты, мне тоже присылал
https://support.google.com/adsense/answer/13865318
Я почитал и решил, что возни много будет с такими объявлениями, а выхлоп сомнителен.
Гугл присылал мне письмо в феврале 2024 - там была кнопка Включить, но ссылка была битая. Я тогда забил и забыл. Сегодня наконец включил.
Пока рано делать выводы, но пока интересно: вчера RPM был $2,46 -> ночью включил Offerwall -> сейчас RPM $7,50
А где там возня с объявлением? Настраивается за пару кликов
Есть у кого она не доступна?
Оказывается у меня такая функция есть, попробую. Как у вас доход изменился после включения?
заработок указал на скрине
в 12-00 по МСК обновляется количество показов
в 00-00 по МСК обновляется заработок
вот так необычно )
Гугл присылал мне письмо в феврале 2024 - там была кнопка Включить, но ссылка была битая. Я тогда забил и забыл. Сегодня наконец включил.
Пока рано делать выводы, но пока интересно: вчера RPM был $2,46 -> ночью включил Offerwall -> сейчас RPM $7,50