Тестирование OfferWall

12
M7
На сайте с 12.02.2026
1
Devvver #:
Так суть вопроса - эта функция доступна у всех ?
Есть у кого она не доступна?
На западных форумах нашёл 2 отзыва только, мол почему у меня нет, в остальном получается у большинства есть
razduda
На сайте с 29.09.2010
140
myip7 #:
По совету одного из комментаторов я написал в тех поддержку и в этот же вечер, может и совпало, включилась реклама на поддоменах )
заработок указал на скрине

в 12-00 по МСК обновляется количество показов
в 00-00 по МСК обновляется заработок

вот так необычно )
Довольны результатом? Интересно, какие гео пользователей? 
M7
На сайте с 12.02.2026
1
Подскажите, а вот этим сервисом кто-то уже пользовался, я случайно нашёл его.
Неделю назад в этот раздел (Privacy & messaging) заходил, не видел, вроде )))

Ad blocking recovery

Start recovering lost revenue from ad blockers by allowing your users to enable ads

png ads.png
I
На сайте с 02.12.2012
105
myip7 #:
Подскажите, а вот этим сервисом кто-то уже пользовался, я случайно нашёл его.
Неделю назад в этот раздел (Privacy & messaging) заходил, не видел, вроде )))

Ad blocking recovery

Start recovering lost revenue from ad blockers by allowing your users to enable ads

Эта штука уже давным давно есть. Просто не обращали внимание наверное. Это еще даже в старых РФ аккаунтах было.

Мне вот выдает 16 тыс показов сообщений, 7% просмотров страниц с адблоками и 230 человек разрешивших рекламу. Итого 230/16000 = 1.5% прибавки от 7% с адблоком = 0.1% плюс за счет отказа от адблока. Это типа за 30 дней статистика. Но суммировать эти прибавки (типа 0.1% * 12 месяцев = 1.2%) я бы не стал, если у вас не фейсбук, на который люди регулярно годами заходят.

Но некоторые адблокеры это сообщение тоже блочат :-) так что показывается оно далеко не всем юзерам с адблоком.

Ну и с учетом доли мобильного трафа, на котором процент юзеров с адблоком радикально меньше, вот и получается вот эта 0.1% прибавки. Так что включить можно, там 2 минуты то всего надо на настройку, но существенных результатов от этой штуки не ждите.

L
На сайте с 29.10.2018
206
я включил у меня оч доход вырос, показываю раз в 13 часов, надпись у меня там типа поддержите проект, и 1 показ можно закрыть сообщение, появляется при автоматическом настройке там галочка есть, опитимизация, а заставка у меня раз в 30 минут
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий