- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу отфильтровать доноры с гоугетлинкс. Подскажите сервис, который при пакетной проверке дает наиболее полные и информативные данные. В идеале, с API. Пока на примете: checktrust и xtool
был свой сервис по поиску доноров под ссылки
Ключевое слово "был", выше я пояснил, почему сейчас для решения этой задачи надо думать, и обойтись только механизацией не получится.
Ключевое слово "был", выше я пояснил, почему сейчас для решения этой задачи надо думать, и обойтись только механизацией не получится.
Соглашусь, если стоит задача не массового привлечения абы каких ссылок, а качественный подбор доноров, то без фактической визуальной оценки и сайта и уже сделанных размещений здесь не обойтись, при том, что все критические SEO метрики должны быть плюс минус адекватны.
Хочу отфильтровать доноры с гоугетлинкс. Подскажите сервис, который при пакетной проверке дает наиболее полные и информативные данные. В идеале, с API. Пока на примете: checktrust и xtool
возьми семраш на плати маркете и все.
Ещё верующий в магию.
Нету сейчас волшебных палочек.
Магия уже закончилась.
У Буйлова "СЕО без воды" был свой сервис по поиску доноров под ссылки и там не только GGL, а целая куча бирж по продаже ссылок.
Какой сервис позволяет делать такое. Даем ему список из тысяч ссылок, а он в ответ таблицу с DR,DA,TF,CF и др. по странице/домену. Т.е. нужна сводная таблица из пузомерок от многих сервисов, чем больше тем лучше. С функцией экспорта в csv получившейся таблицы. Какой сервис-аггрегатор такое позволяет?
Какой сервис позволяет делать такое. Даем ему список из тысяч ссылок, а он в ответ таблицу с DR,DA,TF,CF и др. по странице/домену. Т.е. нужна сводная таблица из пузомерок от многих сервисов, чем больше тем лучше. С функцией экспорта в csv получившейся таблицы. Какой сервис-аггрегатор такое позволяет?
Вы мечтаете о несбыточном. Google сейчас показывает кэш страницы только хозяину страницы, поэтому для механической проверки можно дать страницу с желаемым указателем, а для Google дать страницу без желаемого указателя. Поэтому придётся думать.
Из пузомерок больше всего похож на правду PageRank, то есть вес цитирования, но родной PageRank давно спрятали, и публика не знает, как сейчас Google учитывает указатели, поэтому каждый сервис учитывает указатели своим способом, и надо использовать знания от всех сервисов.
А не знаете на линкфиде (я там ссылки покупаю) пейджранк для каждого сайта реальный показывается?