Сервисы для пакетной проверки качества ссылочных доноров

12
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
229
1455
Хочу отфильтровать доноры с гоугетлинкс. Подскажите сервис, который при пакетной проверке дает наиболее полные и информативные данные. В идеале, с API. Пока на примете: checktrust и xtool
Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
I
На сайте с 08.10.2008
145
не знаю как сейчас, есть ли триал на маджестик. хочешь качественно если, если дешево , а часто не правильно - чектраст.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
kolchakA :
Хочу отфильтровать доноры с гоугетлинкс. Подскажите сервис, который при пакетной проверке дает наиболее полные и информативные данные.

Вы мечтаете о несбыточном. Google сейчас показывает кэш страницы только хозяину страницы, поэтому для механической проверки можно дать страницу с желаемым указателем, а для Google дать страницу без желаемого указателя. Поэтому придётся думать.

Из пузомерок больше всего похож на правду PageRank, то есть вес цитирования, но родной PageRank давно спрятали, и публика не знает, как сейчас Google учитывает указатели, поэтому каждый сервис учитывает указатели своим способом, и надо использовать знания от всех сервисов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
229
ilyamaster #:
не знаю как сейчас, есть ли триал на маджестик. хочешь качественно если, если дешево , а часто не правильно - чектраст.
По маджестику смотрите Majestic Citation Flow  или Majestic Trust Flow ?
minsky
На сайте с 01.09.2012
225
Так вам ссылки нужны для закупки и продвижения? Сервисы ни какого отношения к поисковым системам не имеют. И кто там ссылки продает - накручивают все эти статистики, или скупают домены с хорошими параметрами, генерируют контент и запускают, и так далее). Если примерно только данные получить, а остальное всё ручками))))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
I
На сайте с 08.10.2008
145
kolchakA #:
По маджестику смотрите Majestic Citation Flow  или Majestic Trust Flow ?

del смотри - ахрефс и маджестик в совокупе показателей

Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
minsky #:
накручивают все эти статистики,

Накрутить вес цитирования трудно.

minsky #:
скупают домены с хорошими параметрами,

Да, полезно это делать для себя.

minsky
На сайте с 01.09.2012
225
Artisan #:

Накрутить вес цитирования трудно.

Ты про ссылочное цитирование - очень легко. Или про ИКС - с этим проблема
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
minsky #:
Ты про ссылочное цитирование - очень легко.

Google PageRank, Яндекс вИЦ, вес цитирования, взвешенный индекс цитирования. Не количество входящих указателей, а значимость входящих указателей. Чем больше надо накрутить, тем труднее будет накручивать.

minsky
На сайте с 01.09.2012
225
Artisan #:

Google PageRank, Яндекс вИЦ, вес цитирования, взвешенный индекс цитирования. Не количество входящих указателей, а значимость входящих указателей. Чем больше надо накрутить, тем труднее будет накручивать.

что ты тут загнул, ТС нужно отфильтровать доноры с гоугетлинкс.
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
minsky #:
что ты тут загнул, ТС нужно отфильтровать доноры с гоугетлинкс.

Ему надо качество, я так и пишу про качество.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий