- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все места заняты :)
Сегодня только ПФ
Ну ссылки тоже работают. Нужно комплексно работать.
---------- Добавлено 23.02.2019 в 10:32 ----------
Народ втюхивает услуги по накрутке ПФ и убеждает, что безбоязненно для сайта
Это работает. Вопрос только в рентабельности и не загнать под фильтр сайт.
---------- Добавлено 23.02.2019 в 10:36 ----------
Тут есть одна проблемка - серьезные платежеспособные конторы если и поведутся, то ненадолго. А на остальных в принципе пофиг - крутят, когда есть деньги, не крутят, когда нету. А карму еще никто не отменял. Ну повисят они полгода в топе, а потом уходят на свое законное место, и по моим наблюдениям, обычно больше не вылазят.
А что мешает ограниченно накручивать ПФ? Работать над ссылками и контекстной рекламой, наполнять сайт??????
Ссылки покупные - это тоже нарушение для поисковых систем
---------- Добавлено 23.02.2019 в 10:37 ----------
Обычно да. Платят три-четыре месяца, сидят в топе, а потом прекращают платить и уходят обратно на свои позиции, т.е. в ТОП30
Причина банальна - неправильный подбор запросов, который заказчик желает видеть в топе. А отсюда отсутствие выгоды в продвижении
Ну и иногда же угадывают))))
Причина банальна - неправильный подбор запросов, который заказчик желает видеть в топе. А отсюда отсутствие выгоды в продвижении
В нашем случае запросов в принципе раз два и обчёлся, поэтому даже при неправильном подборе особо не промахнешься.
Ну ссылки тоже работают. Нужно комплексно работать.
Безусловно
Если сразу не улетишь :)
А вот это умеют не все :)
---------- Добавлено 25.02.2019 в 12:02 ----------
В нашем случае запросов в принципе раз два и обчёлся, поэтому даже при неправильном подборе особо не промахнешься.
Это обман самих себя. Можно быть в топе, но конверсия НОЛЬ
Это обман самих себя. Можно быть в топе, но конверсия НОЛЬ
Но с другой стороны какой смысл нагонять продавцу асинхронных двигателей 380в (к примеру) покупателей велосипедов? Ну зайдут они и тут же покинут сайт. Разве есть смысл в нулевой глубине просмотра?
Привет,
давно не приходилось раскручивать сайты и я выпал из темы, понимаю что вопросов овердофига, но ответьте хотябые на несколько:)
1) Закупаете ли вы сейчас арендные ссылки в sape?
2) Как вы оцениваете трастовость ссылок в sape (к сожалению у меня нет платного софта)? Можно ли полагаться на параметры ИКС (в частности для раскрутки под гугл), DA, CF, TF. Какой из них наиболее достоверный и важен для гугла?
3) Какой процент/бюджет арендных ссылок sape к вечным ссылкам gogetlinks?
4) Какие сервисы/программы используете для получение крауд ссылок? Кроме Хруммера. Стоит ли сейчас регистрироваться в каталогах с капчами или все каталоги уже давно заспамлены Хруммером?
5) Используте ли вы накрутку поведенческих факторов?
6) Стоит ли использовать полное вхождение поискового запроса в анкор? Насколько сильно сейчас учитывается околоссылочный текст?
Спасибо.
1 - давно не закупаю там. и вообще, с каждым годом роль ссылок падает. Про это уже говорят и Гугл, и Яндекс на своих конференциях. это раньше было решением всех проблем - закупка ссылок и все. Сейчас сайт должен быть действительно хорошо оптимизирован. релевантен, полезный аудитории, иметь постоянный трафик, естественные тексты, поведенческие.
2 - ИКС самый оптимальный параметр, он построен на основе поведенческих факторов, а не ссылок как было в ТИЦ. Если у сайта нормальный ИКС - с него буду брать ссылку.
3 - не могу сказать, так как не покупаю на Sape.
4 - в каталогах регистрироваться не помешает, но это все ровно не выведет сайт в ТОП. Как уже говорилось, на первое место вышли естественные факторы, такие как текст, скорость загрузки страниц, удобное юзабилити - все. что улучшает поведенческие. Я бы так сказал: Трафик + Поведенческие = ТОП в поисковиках.
5 - никогда не использовал и не планирую. хотя, слышал такие истории от других специалистов. вроде работает, помогает.
6 - Да. Околоссылочный текст хорошо учитывается поисковиками. И он тоже должен быть релевантен.
Я прокачиваю НЧ ссылками, у меня хороший результат ☝
2) Как вы оцениваете трастовость ссылок в sape (к сожалению у меня нет платного софта)? Можно ли полагаться на параметры ИКС (в частности для раскрутки под гугл), DA, CF, TF. Какой из них наиболее достоверный и важен для гугла?
3) Какой процент/бюджет арендных ссылок sape к вечным ссылкам gogetlinks?
4) Какие сервисы/программы используете для получение крауд ссылок? Кроме Хруммера. Стоит ли сейчас регистрироваться в каталогах с капчами или все каталоги уже давно заспамлены Хруммером?
5) Используте ли вы накрутку поведенческих факторов?
6) Стоит ли использовать полное вхождение поискового запроса в анкор? Насколько сильно сейчас учитывается околоссылочный текст?
Спасибо.
1) Нет
2) В основном смотрю, что бы, как минимум визуально был приятный) а потом уже всякие трасты сайта, возраст, спам, ИКС, CF, DR...
3) Арендные разве что, только на жирных доноров
4) Использую "индусов", для разбавки ссылочного беру и профиля, и форумы, и веб 2.0 (по приличней конечно же))
5) Под яндекс
6) Если там не целое предложение то норм, главное не злоупотреблять, да и что бы это вхождение в текст вписывалось