- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, вот есть файл шаблона в WordPress – home.php, он отвечает только за вывод главной страницы, но оказывается есть нюанс, он также отвечает за вывод, когда переходишь на вторую страницу, то есть пагинацию, и он выводит тот же контент дополнительный что и в home.php, а не из index.php как я думал.
И как бы ладно, я могу убрать лишний дополнительный контент через if/else, но остается у меня один вопрос – философский :-)
Как вы думаете, как лучше сделать, когда пользователь переходит на вторую страницу – убрать дополнительный контент или оставить.
Мне вроде нравится и так, и так, ИИ говорит лучше убрать, а как вы думаете?
Заранее всем спасибо за ответы!но оказывается есть нюанс
В WP используется довольно сложная схема (есть визуализация), показывающая связь типов страниц и файлов. Многие любят WP именно за эту "гибкость", а многие ненавидят. Гуру программирования обычно состоят во втором лагере.
Как вы думаете, как лучше сделать, когда пользователь переходит на вторую страницу – убрать дополнительный контент или оставить.
Всем привет!
ИИ говорит лучше убрать
Это все понятно, но как правильно сделать, оставить только на главный дополнительный контент, а на остальных страницах убрать его, оставив только основной?
дополнительный контент
Что за "дополнительный контент"? Я же написал, что обычно убирают на дополнительных страницах списка.
Возможно, ваш "дополнительный контент" - это на самом деле "основной контент".
Что за "дополнительный контент"? Я же написал, что обычно убирают на дополнительных страницах списка.
Возможно, ваш "дополнительный контент" - это на самом деле "основной контент".
Если это не сайдбар, который выводится на всех страницах, то убрать. На второй странице пагинации должен быть список контента из связанного раздела. Если там реально кто-то пагинирует) можно через x строк навтыкать рекламы, но обычно это "чтоб было" и чтоб поисковикам было где погулять. Я иногда вообще отказываюсь пагинации. Есть витрина на главной с новым и топом. Есть карта сайта для пс, на страницах материалов есть релевантные подборки. Для обычного пользователя пагинация скорее всего не нужна, если это на каталог магазина или что-то где она она как раз мб нужна
Это все понятно, но как правильно сделать, оставить только на главный дополнительный контент, а на остальных страницах убрать его, оставив только основной?
Ты это мышкой рисовал в пэинте?
Слушай, тебе не вордпресс программистом надо быть, а художником. Пэинт художником.