Подскажите по иерархии файлов WordPress – а именно home.php

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
isy.m #:

Ты это мышкой рисовал в пэинте?

Слушай, тебе не вордпресс программистом надо быть, а художником. Пэинт художником.

Да, я и не умею рисовать к сожалению. Да и я не вордпресс программист, братан, я владелец сайта, что гораздо хуже, а быть художником не так уж и плохо было бы, даже в пэинтбраше. Ну раз уж ты распознал мои иероглифы, первый или второй вариант, брателло?
D
На сайте с 23.11.2018
56
Dmitriy_2014 #:

Это все понятно, но как правильно сделать, оставить только на главный дополнительный контент, а на остальных страницах убрать его, оставив только основной?

Всегда делаю второй вариант. В теории, пользователь не должен попадать на страницу пагинации, минуя главную. А значит, весь доп. контент он уже видел, соответственно на второй и далее странице смысла в нем ноль. Для поисковиков - ситуация аналогичная, если в индексе пагинации нет - доп. контент там не нужен, а если есть - это просто дублирование информации, что тоже смысла не имеет

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Demini #:

Всегда делаю второй вариант. В теории, пользователь не должен попадать на страницу пагинации, минуя главную. А значит, весь доп. контент он уже видел, соответственно на второй и далее странице смысла в нем ноль. Для поисковиков - ситуация аналогичная, если в индексе пагинации нет - доп. контент там не нужен, а если есть - это просто дублирование информации, что тоже смысла не имеет

Вот я тоже примерно так думаю, но единственное, как будто происходит рывок, ведь часть контента пропадает, а в первом как будто бы все целостнее что ли, но да скорее всего нужно убирать с других страниц…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий