Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-6

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Сказал про это хостеру. Ответ - на сервере suhosin не стоит. Могут быть какие-нибудь другие причины?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dimooon90:
Могут быть какие-нибудь другие причины?

Тогда начни с пп 4-6. Не поможет - рекомендую на оф форуме спросить.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Langer
На сайте с 16.12.2012
95

Помогите, как создать раздел новостей, но чтобы эти новости с рубрики не выводились на главной страницы как последние добавленные статьи, а чтобы эти новости отображались в сайдбаре справа?

Спать на работе грех - не для того Вам дан интернет!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Langer, тебе же рассказали. Что не ясно - там и уточняй. А 10 топиков не помогут решить вопрос.

Langer
На сайте с 16.12.2012
95

Просто решил у Вас спросить , у профессионала по вордпресу, может подскажете какой плагин или виджет для этого. ладно, буду тогда разбираться.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Langer, любой плагин скачайте, который выводит посты из рубрики с превью в сайдбаре.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Есть такой плагин для ВП - http://wordpress.org/plugins/geolocation/.

Устанавливаем, добавляя новость вносим данные и о чудо, в конце новости при наведении на ссылку выводится карта от гугл мапс ...

Интересный плагин, но не могу накрутить чтоб карта выводилась сразу, без наведение на ссылку (без ссылки).

Хочу чтоб в конце каждого поста была не ссылка, а полноценная карта, как это реализовать.

Спасибо.

HM
На сайте с 14.01.2012
248

нужно сгенерить сайтмап на 1 миллион страниц, разбив на части.

не могу найти плагин, нет таких что ли? bwp-google-xml-sitemaps кривой до ужаса и сыплет ворнингами

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Нужен интернет магазин на WP с шаблонным дизом, но хорошую сборку, без наполнения. Стучите в личку и показывайте пример того, что готовы сделать и цену.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AE
На сайте с 19.11.2013
2

Доброго времени суток всем:)Я человек военный, но, в общем то, писать обучен. Хотел просто вести свой блог, так, в помощь таким же военным. Скачал курс по вордпресс, прошел его. Интересно, конечно, на плагинах там все, но мне больше и не надо. Залил на хостинг, скачал тему, ну, и тут такие ошибки: хотел сам исправить, но, естественно, как "слепой котенок" себя чувствую.😕 Тяжело это,в коде копаться, мне бы писать только. В общем, два вопроса. буду благодарен, если поможете:

1. Что не так с сайтом: почему так странно (криво) расположены заголовок блога и описание( http://voen-prikaz.net/

2. Есть ли какой-нибудь нибудь обучающий курс HTLM (на русском)? с примерами, простым (насколько возможно) объяснением. Готов, если кто захочет, заняться обучением, заплатить. Умеренно. конечно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий