- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сухосине
Сказал про это хостеру. Ответ - на сервере suhosin не стоит. Могут быть какие-нибудь другие причины?
Могут быть какие-нибудь другие причины?
Тогда начни с пп 4-6. Не поможет - рекомендую на оф форуме спросить.
Помогите, как создать раздел новостей, но чтобы эти новости с рубрики не выводились на главной страницы как последние добавленные статьи, а чтобы эти новости отображались в сайдбаре справа?
Langer, тебе же рассказали. Что не ясно - там и уточняй. А 10 топиков не помогут решить вопрос.
Просто решил у Вас спросить , у профессионала по вордпресу, может подскажете какой плагин или виджет для этого. ладно, буду тогда разбираться.
Langer, любой плагин скачайте, который выводит посты из рубрики с превью в сайдбаре.
Есть такой плагин для ВП - http://wordpress.org/plugins/geolocation/.
Устанавливаем, добавляя новость вносим данные и о чудо, в конце новости при наведении на ссылку выводится карта от гугл мапс ...
Интересный плагин, но не могу накрутить чтоб карта выводилась сразу, без наведение на ссылку (без ссылки).
Хочу чтоб в конце каждого поста была не ссылка, а полноценная карта, как это реализовать.
Спасибо.
нужно сгенерить сайтмап на 1 миллион страниц, разбив на части.
не могу найти плагин, нет таких что ли? bwp-google-xml-sitemaps кривой до ужаса и сыплет ворнингами
Нужен интернет магазин на WP с шаблонным дизом, но хорошую сборку, без наполнения. Стучите в личку и показывайте пример того, что готовы сделать и цену.
Доброго времени суток всем:)Я человек военный, но, в общем то, писать обучен. Хотел просто вести свой блог, так, в помощь таким же военным. Скачал курс по вордпресс, прошел его. Интересно, конечно, на плагинах там все, но мне больше и не надо. Залил на хостинг, скачал тему, ну, и тут такие ошибки: хотел сам исправить, но, естественно, как "слепой котенок" себя чувствую.😕 Тяжело это,в коде копаться, мне бы писать только. В общем, два вопроса. буду благодарен, если поможете:
1. Что не так с сайтом: почему так странно (криво) расположены заголовок блога и описание( http://voen-prikaz.net/
2. Есть ли какой-нибудь нибудь обучающий курс HTLM (на русском)? с примерами, простым (насколько возможно) объяснением. Готов, если кто захочет, заняться обучением, заплатить. Умеренно. конечно))