- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не проще сделать отдельный подраздел просто?
Пущай себе продают в отдельно взятом месте.
Хорошая идея! Я за.
Да, готов,если запрещать то все топики о продажах надо удалять
Покупателя привлекать можно создав сайт для продажи базы
Wss, насколько я знаю вы тоже базы продаете,готовы ли вы удалить свой топик о продаже вашей базы с форума?И каким тогда образом вы будете привлекать покупателя?
Вот пример, перепродавец изобличенный и забаненый утром
/ru/forum/108664
создает такой же топик тем же вечером
Запрети продажи и такого станет меньше
Если бы продавцы навязывали бы качественную базу это одно,но в основном все эти базы и 1 wmz не стоят так как содержат в себе один мусор
Я предлагаю напротив сделать платные темы по продаже БАЗ на форуме. Кому надо будут рекламироваться, спамеры сами отпадут, т.к. при жалобах ихнии темы будут удалять без возврата оплаты. Администрация форума заработает, решив Ваши проблемы практически мгновенно. Цену сделать можно символической, скажем 20WMZ в месяц.
Неа, запрещать смысла нету. Я сам периодически успешно продаю различные базы, перерегистрируясь на форуме, чтобы путаницы не было.
Лучше подумать как защититься от пиратов совсем кстати немногим авторам, т.к. банишь кошелек, а они новые создают. Прям бесит такое хамство :(
Кстати деньги за разрешение продавать свою базу это интересно, ну допустим пусть не $20, а 10. И не ежемесячно а за создание одной темы...но imho все равно спамить будут.
+1. перенести в отдельную подтему, с платным размещением 20$
Я покупаю разные базы, так будет удобней покупателям не надо искать топики среди продаж морд и др. и защитит от пиратства, те кто занимаються проффесионально долго сбором, и продажей баз пусть продают.Из-за пиратов появляеться большой демпинг цен на базы.
Лично я базы каталогов пока что не продавал, но покупал немало
Но я против того чтобы на форуме запретили создание тем по продаже баз
Есть несколько причин:
1. Мне некогда искать сайты о продаже баз, а на форуме я могу прочитать и описание базы и отзывы о ней. А потом сделать выбор в пользу одного из продавцов и купить базу
2. Зря думаете что базы будут покупать если создадите сайт. Основным источником клиентов-покупателей баз всегда будут служить такие же форумы как этот. С сайтов мало кто будет покупать, и тем более с интернет-магазинов вроде плати.ру
3. Я не поверю отзывам на сайте базы, так как их вполне сможет написать владелец сайта. Для меня важно мнение авторитетных людей работающих в сфере оптимизации не первый год
В общем вот и все доводы
Хотя вполне можно создать отдельный подраздел для продажи баз и не мешать такие темы с темами об обмене ссылками
А не проще сделать отдельный подраздел просто?
Пущай себе продают в отдельно взятом месте.
Я тоже только "ЗА"! Мне не очень нравиться, что в этом разделе захламливают базами и услугами регистрации в базах... Мне кажется, что если этот раздел сделан для того, чтобы продавать, обменом заниматся, то пусть так и будет, а не большая куча не по теме.. Ведь за ихними постами не видно постов, которые реально продают по теме. За 1 день все сползает на 2-3 страницу... Но каждый день нельзя же пост подымать... Это не мне, а выше решать нужно... то может кто-то и мой голос услышет))
ЗЫ: Подавцы баз, не судите строго...