- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
новичку на самом форме сложно отзывы прочитать? и посмотреть ники от которых они написаны (дату регистрации, репутацию)
Wss, если у вас какие то проблемы с продажами, это не означает, что у остальных тоже самое
Продажу каталогов нужно запретить.
Толку от этих баз уже нет.
Золотые деньки уже прошли, когда от каталогов был толк.
Тем более, что база одна, а разбавляют её каждый всяким хламом и впаривают как свою, личную.
basterr, твоя база каждую неделю теряет 130-180 каталогов хлама.
Это по твоему качественная база?
Вот это я называю развод лохов.
Банить надо таких продавцов.
Толку от этих баз уже нет.
для кого нет, а для кого и есть.
Толк есть для тебя, чтобы бабла срубить, а для покупателя толку нет, только деньги на ветер.
Толк есть для тебя, чтобы бабла срубить, а для покупателя толку нет, только деньги на ветер.
да что вы говорите. почему у меня по нч и сч тогда сайты в топе только после регистрации по базе? да и тиц +200 еще никому никогда не мешал.
Wss, ну нету оснований для таких радикальных мер!
То что на мастертолке это сделали...так это их дело...
На сколько мне известно, сейчас покупатели очень взыскательные к качеству баз, и продавать откровенные подделки и перекупные базы достаточно тяжело.
Если у новичка в кармане есть 40 долларов, то перед покупкой он изучит все достойные предложения от продавцов и только потом примет решение.
Представьте, вы новичок, зашли впервые на форум, нашли топик о базе,
и что вы видите, сайт с кучей хороших отзывов, куча положительных отзывов на плати
и что?
какие подозрения в предполагаемом кидалове
Насколько я помню, CrazyInLove был одним из первых продавцов баз белых каталогов на этом форуме и в то время не было практически ни конкуренции ни достойных предложений от других продавцов, поэтому любой новичок не раздумывая платил, так как все подтверждало безупречную репутацию продавца. Сейчас время чуть-чуть изменилось, появилась конкуренция, появились качественные продавцы, появились перепродавцы-кидалы, целью которых является "Срубить быстро бабла" и слинять, а если повезет то и дальше впаривать "свою" базу.
basterr, твоя база каждую неделю теряет 130-180 каталогов хлама.
чего то я не понял. да, теряет, если яндекс их банит и каталоги закрываются, чернеют. в отличие от некоторых мы хотябы удаляем такие каталоги, а не оставляем в базе мертвым грузом.
кстати не нужно преувеличивать. раз в две недели примерно из базы удаляется 100 каталогов только. причем некоторые потом возвращаем (которые заработали или разбанились). ну и ессно дополняем новыми. как я вижу для вас это как раз таки пример плохой работы? кто то еще может также считает?
Столька крика ни о чем, а у Грея вообще кто интересовался?
А то я уже чуть ли не сомневатся стал кому форум пренадлежит 😂 . Вы ему можете предложить а запрещать или поощрять в его власти.
Ну не будут на этом форуме продавать. будут продавать где то еще, что как дети малые, или все деньги хотите заработать. Сам покупал базы и в принципе перекупили вы её, скупили и отсортировали, или же сами каждый каталог нашли, для конечного покупателя это второстепенное, главное базы что бы были валидные.
Вопрос к продавцам баз.
А вы разрешение у владельцев каталогов спрашивали, что бы торговать базами их каталогов. Многие имеют каталоги узкотематические и посто надрываются от количества спама, а вот если бы человек ручками искал сайты родственные по тематике, добавлялся, или просил поменяться с интересным ресурсом, тогда совсем другая жизнь была.
Или не так :).
Давно умные вебмастера просто убили форму добавления. Хочешь в каталог - пишите письма.
А вы разрешение у владельцев каталогов спрашивали
а обсуждался этот вопрос уже. вообще раз каталог в открытом доступе значит мы имеем право включить его в базу (кстати многие даже обращаются к нам лично и просят включить их каталоги в базу)
Многие имеют каталоги узкотематические
ну, например, у нас так - одна база общетематических и одна тематических, разбитых на категории, так что если человек вменяемый будет регистрировать, он не полезет с автосайтом в категорию "строительные каталоги"
Может пора остановится?
gray@searchengines.ru