Предлагаю запретить продажу баз каталогов на форуме

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

новичку на самом форме сложно отзывы прочитать? и посмотреть ники от которых они написаны (дату регистрации, репутацию)

Wss, если у вас какие то проблемы с продажами, это не означает, что у остальных тоже самое

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Продажу каталогов нужно запретить.

Толку от этих баз уже нет.

Золотые деньки уже прошли, когда от каталогов был толк.

Тем более, что база одна, а разбавляют её каждый всяким хламом и впаривают как свою, личную.

basterr, твоя база каждую неделю теряет 130-180 каталогов хлама.

Это по твоему качественная база?

Вот это я называю развод лохов.

Банить надо таких продавцов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
НЕСКАЖУ:
Толку от этих баз уже нет.

для кого нет, а для кого и есть.

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Толк есть для тебя, чтобы бабла срубить, а для покупателя толку нет, только деньги на ветер.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
НЕСКАЖУ:
Толк есть для тебя, чтобы бабла срубить, а для покупателя толку нет, только деньги на ветер.

да что вы говорите. почему у меня по нч и сч тогда сайты в топе только после регистрации по базе? да и тиц +200 еще никому никогда не мешал.

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Wss, ну нету оснований для таких радикальных мер!

То что на мастертолке это сделали...так это их дело...

На сколько мне известно, сейчас покупатели очень взыскательные к качеству баз, и продавать откровенные подделки и перекупные базы достаточно тяжело.

Если у новичка в кармане есть 40 долларов, то перед покупкой он изучит все достойные предложения от продавцов и только потом примет решение.

Wss:
Представьте, вы новичок, зашли впервые на форум, нашли топик о базе,
и что вы видите, сайт с кучей хороших отзывов, куча положительных отзывов на плати
и что?
какие подозрения в предполагаемом кидалове

Насколько я помню, CrazyInLove был одним из первых продавцов баз белых каталогов на этом форуме и в то время не было практически ни конкуренции ни достойных предложений от других продавцов, поэтому любой новичок не раздумывая платил, так как все подтверждало безупречную репутацию продавца. Сейчас время чуть-чуть изменилось, появилась конкуренция, появились качественные продавцы, появились перепродавцы-кидалы, целью которых является "Срубить быстро бабла" и слинять, а если повезет то и дальше впаривать "свою" базу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
НЕСКАЖУ:
basterr, твоя база каждую неделю теряет 130-180 каталогов хлама.

чего то я не понял. да, теряет, если яндекс их банит и каталоги закрываются, чернеют. в отличие от некоторых мы хотябы удаляем такие каталоги, а не оставляем в базе мертвым грузом.

кстати не нужно преувеличивать. раз в две недели примерно из базы удаляется 100 каталогов только. причем некоторые потом возвращаем (которые заработали или разбанились). ну и ессно дополняем новыми. как я вижу для вас это как раз таки пример плохой работы? кто то еще может также считает?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Столька крика ни о чем, а у Грея вообще кто интересовался?

А то я уже чуть ли не сомневатся стал кому форум пренадлежит 😂 . Вы ему можете предложить а запрещать или поощрять в его власти.

Ну не будут на этом форуме продавать. будут продавать где то еще, что как дети малые, или все деньги хотите заработать. Сам покупал базы и в принципе перекупили вы её, скупили и отсортировали, или же сами каждый каталог нашли, для конечного покупателя это второстепенное, главное базы что бы были валидные.

Вопрос к продавцам баз.

А вы разрешение у владельцев каталогов спрашивали, что бы торговать базами их каталогов. Многие имеют каталоги узкотематические и посто надрываются от количества спама, а вот если бы человек ручками искал сайты родственные по тематике, добавлялся, или просил поменяться с интересным ресурсом, тогда совсем другая жизнь была.

Или не так :).

Давно умные вебмастера просто убили форму добавления. Хочешь в каталог - пишите письма.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Disell:
А вы разрешение у владельцев каталогов спрашивали

а обсуждался этот вопрос уже. вообще раз каталог в открытом доступе значит мы имеем право включить его в базу (кстати многие даже обращаются к нам лично и просят включить их каталоги в базу)

Disell:
Многие имеют каталоги узкотематические

ну, например, у нас так - одна база общетематических и одна тематических, разбитых на категории, так что если человек вменяемый будет регистрировать, он не полезет с автосайтом в категорию "строительные каталоги"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Wss:
Может пора остановится?

gray@searchengines.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий