Антисанитария и иммунитет

12 3
D
На сайте с 06.01.2022
32
2150

В соседней теме подняли тему про антисанитарию. Мол, даже страшно кушать лепешки из восточных пекарен. Вспоминаю детство. Мы пили из автоматов газировку и там стакан стоял общий, который просто ставили вверх дном и его водой струя воды обрабатывала. Никто не боялся и не болел ничем. На улице бегали без шаров зимой и тд. Сейчас все какие то тепличные , прививки ставят, но все болеют. В чем секрет? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2070
Devstory :
В чем секрет? 
в эволюции 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I
На сайте с 08.10.2008
146

не было статистики, болели так же + параллельный перенос генов вирусами из-за популяции(ковид19), болели так же - цифр не было и все. Сейчас наоборот меньше умирают, так как фармацефтика  растет в решениях.  Ну и добавить питание, транс жиров вредных больше, но это обычно онко.

скажем эволюционно в короткий срок получили - борьбу с малерией, когда он разрушала клетки крови - не достаточность, кровь стала (тельца) овальная, вот и тут, тут оптимизация системы идет. сделаная криво косо, но, имеем то, что имеем. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
867
Devstory :

В соседней теме подняли тему про антисанитарию. Мол, даже страшно кушать лепешки из восточных пекарен. 

Он просто делит людей на грязных и чистых по их этническому происхождению.

А еще есть «чистые» страны, где  в домашних тапочках можно ходить в магазин.

Можно зайти в любой японский ресторан, заказать суши или роллы, убедиться, что и там работают мигранты из Азии.

Они и в других кафе и ресторанах работают. 

Свиньи обитают на всей планете, национальности у них нет 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 31.08.2025
10
Devstory :

В соседней теме подняли тему про антисанитарию. Мол, даже страшно кушать лепешки из восточных пекарен. Вспоминаю детство. Мы пили из автоматов газировку и там стакан стоял общий, который просто ставили вверх дном и его водой струя воды обрабатывала. Никто не боялся и не болел ничем. На улице бегали без шаров зимой и тд. Сейчас все какие то тепличные , прививки ставят, но все болеют. В чем секрет? 

Раньше как раз очень любили прививать от всего на свете. Медицина была бесплатной и доступной. Людей постоянно гоняли на разные осмотры. Давали путёвки в санаторий. Народ работал физически. Много. Это тоже обеспечивало какой-никакой иммунитет. Думаю, сейчас мы преимущественно страдаем не столько от антисанитарии, сколько от тепличного образа жизни. К тому же, медицина стала спасать всех. Начиная с недоношенных или очень больных младенцев. А раньше был естественный отбор. Родит женщина человек пятнадцать в семью, человек десять уйдут на тот свет от разной дряни, а здоровые - останутся... и пьют свою газировку. В начале XX века как-то так и было.
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Секрет в гигиене. Раньше стандарты были ниже, и иммунитет тренировался в боевых условиях. Сейчас живем в стерильном мире антисептиков, иммунная систем от безделья начинает атаковать себя же - отсюда рост аллергий и аутоиммунных заболеваний. Вроде стали чище, но уязвимее

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Юлия #:
Людей постоянно гоняли на разные осмотры

Рабочие руки государству нужны были, поэтому за состоянием следили, а сейчас твое здоровье твоя личная проблема. Хочешь - болей, хочешь - лечись)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
136
Devstory :
Сейчас все какие то тепличные , прививки ставят, но все болеют. В чем секрет? 

В стрессе. Раньше на завод придешь работать, сразу общага. Станешь инженером - квартира. Женишься - квартира. родишь 3-го - трёшка уже тебя ждет. Милиция работала, пьяных сажали на 15 суток, а за сильные шумы могли просто выселить из дома. Меньше было зависти, так как +/- у всех одинаково. 

- Дорогой, а почему мы не отдыхаем на мальдивах? Вот Нинка Сафонова каждый год ездит.

- Дорогой, ну какое ТВОЕ, Дольче Габбана надо носить. Ты меня позоришь этим.

- Дорогой, а почему мы не пьем вино Лану? Даже Сердючка про него поет.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
EE
На сайте с 02.01.2021
179
Как-то я углубился в эту тему и пришел к выводу, что болеют как раз там, где слишком много санитарии. Здесь речь не о том, что не нужно мыться или специально разводить грязь, а о том, что не стоит с химикатами перебарщивать. Как оказалось, химоза убивают защитные функции, легкие и слизистые оболочки получают незаметные повреждения, как если бы вы содрали кожу, которая защищает нижние слои от различных бактерий. Дальше, я думаю, понятно, что происходит. И, на вскидку, много ли вы видели животных с кривыми зубами? Короче, стоит перейти от химозы к чему-то более нейтральному, натуральному, так как её даже в еде немерено, к сожалению.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
15
EdwardEdit #:
Как-то я углубился в эту тему и пришел к выводу, что болеют как раз там, где слишком много санитарии. Здесь речь не о том, что не нужно мыться или специально разводить грязь, а о том, что не стоит с химикатами перебарщивать. Как оказалось, химоза убивают защитные функции, легкие и слизистые оболочки получают незаметные повреждения, как если бы вы содрали кожу, которая защищает нижние слои от различных бактерий. Дальше, я думаю, понятно, что происходит. И, на вскидку, много ли вы видели животных с кривыми зубами? Короче, стоит перейти от химозы к чему-то более нейтральному, натуральному, так как её даже в еде немерено, к сожалению.
Да да сто пятьдесят лет тому назад у Вас бы были внуки и третья по счёту жена так как предыдущие две умерли при родах. Ну здоровые люди были да и химии небыли. Зубы у всех были отменные, так еду ели натуральную! Поддерживаю сейчас сплошная химия. Даже болезнь есть которая зарождается только в чистоте, называется золотистый стафилококк очень сложное в лечении заболевании.
softerra
На сайте с 02.10.2023
119
Хз, усвоил с детства, пришел с общественного места, руки с мылом помыл, занимает секунды, на автомате ..

Я вообще брезгливый, на автомате с детства ..
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий