Chat GPT будет с рекламой

123
M3
На сайте с 09.02.2022
112
Devstory #:

Сделай своего ии - агента и продавай там рекламу. 

ага, активно ухожу из вебмастеринга как основы, но все равно пока 60%+ доходов чисто от веба, поднасрали эти ИИ, по доходам лучше было бы без них(

EE
На сайте с 02.01.2021
179
Так это уже давно, возможно, сейчас будет другой формат. Странно, что Майкрософт в Copilot тоже крутили рекламу, но потом почему-то отказались от этого.
Z0
На сайте с 03.09.2009
832
EdwardEdit #:
Странно, что Майкрософт в Copilot тоже крутили рекламу, но потом почему-то отказались от этого.
Ща они все друг с другом договорятся вначале, а то у одних есть, а у других нет =) Небось переговоры ведут, как с нас бабосики собрать =))
EE
На сайте с 02.01.2021
179
ziliboba0213 #:
Ща они все друг с другом договорятся вначале, а то у одних есть, а у других нет =) Небось переговоры ведут, как с нас бабосики собрать =))
Воришки хорошо пристроились, сначала они ввели всех авторов в заблуждение, чтобы мотивировать их к публикации уникального контента. Затем стащили весь этот контент, пользователям навесили платные ограниченные подписки, и теперь дополнительно будут монетизировать чужие труды - гениально 🤡. Кстати, кто говорил, что, например, новостей и личного опыта не будет в ИИ-чатах или ИИ-поиске? Спешу огорчить, раньше мне попадались ответы такого формата, но очень редко. В последнее время такие случаи выдачи происходят все чаще и чаще. Даже специально провели тест: запилили материал новостного характера вместе с личным опытом, присутствием и мнением, и эта приблуда все слизала и выдала 🥴
Z0
На сайте с 03.09.2009
832
EdwardEdit #:
Даже специально провели тест: запилили материал новостного характера вместе с личным опытом, присутствием и мнением, и эта приблуда все слизала и выдала
Я уже писал об этом. Написал на уникальную тему, которой нет нигде, то есть авторскую. Через минуту в ии ответе яши уже показывается... То есть мой сайт уже после их ответа.
EE
На сайте с 02.01.2021
179
ziliboba0213 #:
Я уже писал об этом. Написал на уникальную тему, которой нет нигде, то есть авторскую. Через минуту в ии ответе яши уже показывается... То есть мой сайт уже после их ответа.

Да, поэтому особого смысла в создании полезного нормального контента нет. Скоро такого будет много или вообще только такое 😁 и подобное.

O8
На сайте с 30.07.2024
33
ziliboba0213 #:

Это ещё хорошо, что сайт после их ответа. 

Я чекал по своим запросам — есть нейро ответы, где мой сайт в списке 2-3 источник после очень авторитетных ресурсов, но при этом сама статья на 35-45 месте поиска 😁

form777
На сайте с 13.10.2013
98
Александр Попов #:

Я чекал по своим запросам — есть нейро ответы, где мой сайт в списке 2-3 источник после очень авторитетных ресурсов, но при этом сама статья на 35-45 месте поиска 😁

У меня наверно уже паранойя,  но объясни мне пожалуйста, почему ты поставил тут — (запросам — есть), это же нужно ещё заморочиться  поставить такой знак, но зачем? Либо ты пропустил свой текст через ИИ? Никто и никогда не ставит — при общение на форумах, почему ты поставил?
TB
На сайте с 16.01.2009
266
form777 #:
У меня наверно уже паранойя,  но объясни мне пожалуйста, почему ты поставил тут — (запросам — есть), это же нужно ещё заморочиться  поставить такой знак, но зачем? Либо ты пропустил свой текст через ИИ? Никто и никогда не ставит — при общение на форумах, почему ты поставил?

Наверняка он писал с мобилы. У меня — появляется, если при нажатии на - мгновенно палец с него не убрать. Задержался на долю секунды и вместо короткого написал длинное

Z0
На сайте с 03.09.2009
832
Александр Попов #:

Так в ответе не мой сайт теперь даже =)))

Вот запросы по моей статье другой уникальной по вордстату, немного, но ищут люди:

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий