Chat GPT будет с рекламой

1 23
TB
На сайте с 16.01.2009
265
ziliboba0213 #:
Я уже писал об этом. Написал на уникальную тему, которой нет нигде, то есть авторскую. Через минуту в ии ответе яши уже показывается... То есть мой сайт уже после их ответа.

Надо запретить использование своего сайта в ИИ ответах, написать статью на уникальную тему и наблюдать, когда она в выдаче появится

Z0
На сайте с 03.09.2009
831
TonyBlackberry #:

Надо запретить использование своего сайта в ИИ ответах, написать статью на уникальную тему и наблюдать, когда она в выдаче появится

Да хочу потестить, но пока лень... Можно еще заверить у нотариуса авторство, запретить чекать, а потом смотреть =)))
O8
На сайте с 30.07.2024
32
form777 #:
У меня наверно уже паранойя,  но объясни мне пожалуйста, почему ты поставил тут — (запросам — есть), это же нужно ещё заморочиться  поставить такой знак, но зачем? Либо ты пропустил свой текст через ИИ? Никто и никогда не ставит — при общение на форумах, почему ты поставил?

Tony прав — пишу с телефона. 

Но, вообще, в молодости узнал про Alt + 0151 — с тех времён пишу только длинное тире вместо дефиса. 

Ровно то же самое и с кавычками-елочками. Alt 0171 и Alt 0187. Просто на память помню и пишу. 

form777
На сайте с 13.10.2013
94
TonyBlackberry #:

Наверняка он писал с мобилы. У меня — появляется, если при нажатии на - мгновенно палец с него не убрать. Задержался на долю секунды и вместо короткого написал длинное

Что это за мобила такая, особенная? Чтобы мне на мобиле выбрать — сначала нужно зажать - и потом уже влево выбрать 

А если палец не убирать, то _ ставит, проверил ради интереса на 3-х телефонах, ну ладно, не важно

O8
На сайте с 30.07.2024
32
form777 #:

Что это за мобила такая, особенная? Чтобы мне на мобиле выбрать — сначала нужно зажать - и потом уже влево выбрать 

А если палец не убирать, то _ ставит, проверил ради интереса на 3-х телефонах, ну ладно, не важно

Аналогично и есть. Так а в чем проблема? Ну, привык я так, или теперь я — «форумный ИИ сёрча»?

MP
На сайте с 05.05.2025
16
Alekser #:
Прикольно будет, если просто в тексты начнут вписывать )

Типа так: пластиковые окна это тепло и тихо, и к слову после установки окна очень неплохо бахнуть по литрушке пивка Балтика )

Будет под ответом ссылки давать

EE
На сайте с 02.01.2021
178
Александр Попов #:

Tony прав — пишу с телефона. 

Но, вообще, в молодости узнал про Alt + 0151 — с тех времён пишу только длинное тире вместо дефиса. 

Ровно то же самое и с кавычками-елочками. Alt 0171 и Alt 0187. Просто на память помню и пишу. 

На iOS/iPadOS можно зажать и выбрать из трёх вариантов, или просто дважды нажать.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий