- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не было ни сил рости куда-то
и ушла в видео контент
Вообще какое-нибудь. На работу ввходить не могу, трое детей меленьких. Нужно удаленно и желательно, чтобы как-то побыстрее влиться, так как сейчас из дохода только детские пособия.
Готлва учиться года 3, желательно с возможностью хоть немного фрилансить в это время, для денег и для опыта. Только не могу определиться с направлением пока. Мыслей куча, но все надо начинать с нуля, какое направление бы не выбрала.
Поищите работу менеджера Озон и Вайлдберриз. Я видел, что иногда требуются с минимальным функционалом, заполнить карточки товара, актуализировать цены и маркетинговые предложения. Написание текстов, думаю, будет плюсом.
Еще вариант ведение социальных сетей. Можно пробежаться по группам от ИМ или ритейла. Предлагайте свои услуги и возможно найдете. Я так брал одну декретницу в 2019-ом. Платили немного, 10 000, но за 1 пост в день - халява.
Поищите работу менеджера Озон и Вайлдберриз. Я видел, что иногда требуются с минимальным функционалом, заполнить карточки товара, актуализировать цены и маркетинговые предложения. Написание текстов, думаю, будет плюсом.
Еще вариант ведение социальных сетей. Можно пробежаться по группам от ИМ или ритейла. Предлагайте свои услуги и возможно найдете. Я так брал одну декретницу в 2019-ом. Платили немного, 10 000, но за 1 пост в день - халява.
Возможно, но бурж, опять же английский
Может есть форумы, типа этого, только по буржу? Подскажите, кто знает.
делать сайты под бурж, развивать и обвешивать адсенс. но одной с 3мя детьми это нереально.
Почему нереально?
Вообще, так про все можно сказать, что одной с 3 детьми нереально)
Готлва учиться года 3, желательно с возможностью хоть немного фрилансить в это время, для денег и для опыта. Только не могу определиться с направлением пока. Мыслей куча, но все надо начинать с нуля, какое направление бы не выбрала.