Что сейчас перспективно, на что учиться?

WS
На сайте с 01.11.2008
164
МарКиса #:
не было ни сил рости куда-то
для начала надо подтянуть русский язык
WS
На сайте с 01.11.2008
164
Vladimir #:
и ушла в видео контент
в развитием генеративных AI видео вебкам модели уже не нужны
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
МарКиса #:
Вообще какое-нибудь. На работу ввходить не могу, трое детей меленьких. Нужно удаленно и желательно, чтобы как-то побыстрее влиться, так как сейчас из дохода только детские пособия. 
А отца детей "доить" не получается? Для некоторых женщин это тоже профессия 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
143
МарКиса #:
Готлва учиться года 3, желательно с возможностью хоть немного фрилансить в это время, для денег и для опыта. Только не могу определиться с направлением пока. Мыслей куча, но все надо начинать с нуля, какое направление бы не выбрала. 

Поищите работу менеджера Озон и Вайлдберриз. Я видел, что иногда требуются с минимальным функционалом, заполнить карточки товара, актуализировать цены и маркетинговые предложения. Написание текстов, думаю, будет плюсом.

Еще вариант ведение социальных сетей. Можно пробежаться по группам от ИМ или ритейла. Предлагайте свои услуги и возможно найдете. Я так брал одну декретницу в 2019-ом. Платили немного, 10 000, но за 1 пост в день - халява.

МК
На сайте с 09.01.2026
0
Volovikov #:

Поищите работу менеджера Озон и Вайлдберриз. Я видел, что иногда требуются с минимальным функционалом, заполнить карточки товара, актуализировать цены и маркетинговые предложения. Написание текстов, думаю, будет плюсом.

Еще вариант ведение социальных сетей. Можно пробежаться по группам от ИМ или ритейла. Предлагайте свои услуги и возможно найдете. Я так брал одну декретницу в 2019-ом. Платили немного, 10 000, но за 1 пост в день - халява.

Искала, пока не нашла. Там тоже конкуренция и больше шансов, если хоть минимальный опыт есть. Да и мне надо на перспективу. Пособия не вечные и когда их отменят, мне нужна будет уж не подработка с возможностью учиться, а полноценная работа с высокой зарплатой, чтобы обеспечивать себя и детей. У меня еще 2 ипотеки. Детей нужно на ноги ставить и вкладываться в их образование. Поэтому, зарплата нужна, условно, не кассира в пятерочке. 
МК
На сайте с 09.01.2026
0
Vladimir #:
Возможно, но бурж, опять же английский

Где можно обучиться специфике буржа? Лучше смотреть видео с ютуба, или там не полная информация и лучше искать курсы слитые? 
МК
На сайте с 09.01.2026
0
Может есть форумы, типа этого, только по буржу? Подскажите, кто знает. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
232
МарКиса #:
Может есть форумы, типа этого, только по буржу? Подскажите, кто знает. 
делать сайты под бурж, развивать и обвешивать адсенс. но одной с 3мя детьми это нереально. 
⭐⭐⭐
МК
На сайте с 09.01.2026
0
inkubus #:
делать сайты под бурж, развивать и обвешивать адсенс. но одной с 3мя детьми это нереально. 

Почему нереально?

Вообще, так про все можно сказать, что одной с 3 детьми нереально) 

A
На сайте с 24.05.2005
218
МарКиса #:

Готлва учиться года 3, желательно с возможностью хоть немного фрилансить в это время, для денег и для опыта. Только не могу определиться с направлением пока. Мыслей куча, но все надо начинать с нуля, какое направление бы не выбрала. 

Не, биржевая торговля плохо совместима с фрилансом и прочей работой по найму, либо предпринимательством, хотя и является одним из видов бизнеса. Ну и статистика тоже так себе: 1 из 10000. Но, как обычно про нее говорят: самый сложный способ заработать легкие деньги. Пробуйте. Те, кто умудрился совместить - само собой гении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий