- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, меня просто покоробило что ты "это" адидасами назвал))) мне кажется их и с большого похмелу не спутаешь) Зачем мне 20 пар туфты, солить? я лучше куплю одну пару, но комфортную.
Если и навеяло, то видно очень сильно дуло))) это как сказать что албфа-ромео и лада гранта - почти одно и тоже. Смотри сам - расстояние между 1 и второй и второй и третьей полоской - разное, в оригинале такого тоже никогда не будет. Первая полоска наполовину закрыта под отделкой - в адидасах всегода полоски видны - это их фирменный знак.
Ну честно - не понимаю я таких покупок, сорян. Чудес не бывает.
я тебе оригу кинул))) друг.(полоски у него зашиты)))))
ну, они еще 2 сезон отходят, и себя оправдывают, было бы не удобно - выкинул. С линейкой мерять полоски за такую сумму - бред. Открещиваюсь от дальнейшей дискуссии - по данному товару.
ну, они еще 2 сезон отходят, и себя оправдывают, было бы не удобно - выкинул. С линейкой мерять полоски за такую сумму - бред.
я тебе оригу кинул))) друг.(полоски у него зашиты)))))
Я не про это. смотри как правая полоска на оригинале расположена - она с краев, не сверху и снизу - есть

И смотри как в твоих - тут не три полоски а две с половиной получаются)

и еще из нюансов - на оригинале место изгиба под большим пальцем укреплено, а в твоих наоборот - ослаблено. Косточка вверху открыта верезом и могут натирать тут - в оригиналах - никогда
Я в школе на УПК практику отрабатывал на Белвесте, так что какой-никакой опыт есть)
Я не про это. смотри как правая полоска на оригинале расположена - она с краев, не сверху и снизу - есть
И смотри как в твоих - тут не три полоски а две с половиной получаются)
и еще из нюансов - на оригинале место изгиба под большим пальцем укреплено, а в твоих наоборот - ослаблено. Косточка вверху открыта верезом и могут натирать тут - в оригиналах - никогда
Я в школе на УПК практику отрабатывал на Белвесте, так что какой-никакой опыт есть)
На картинках две разные модели - streetball и niteball.
Или ты даже этого не видишь? 😁
Так загугли. Американцам тоже продают паленый адидас)))
Им по 3500 продают. Картинки один в один. Только у них цветов побольше раз в 10.
Закупился сегодня в самом дешёвом магазине. Дешевле нигде не найдете
Вот зачем Вы это выложили? После Ваших чеков в магазины ходить страшно! 😂 Не глядя ещё можно покупать, но, зная, что мелочь может потянуть больше, чем на пятёрку...
Не могу понять, на чём Вы прогрели, но как будто на орехах...
Я носил адики и найк всегда. После один раз одел скетчерсы и понял, какое дно все эти адики, рибоки и прочие распиаренные бренды.
Скетчерсы хороши стельками своими, они для прогулок идеальны, но у меня стопа в них гуляет, стабилизации ноль как будто
я не гена букин, торговал обувью (кроссовки в частности), там есть 4-5 видов качества, дать вам оригинальные и такие же премиум подделку - вы скажите, что паль - орига. Поверьте опыту, и по носке если не продешевить - паль и носится отлично и ноги не устают(да, стельку надо заменить) Опять же, если прийти в отдел, а что показали проверки по обуви - по всем точкам продаж, в новостях, думаю видели.
пысы я не навязываю носить не оригинальную обувь, просто подделка подделке - рознь. А зачем платить больше...
Согласна, подделка подделке рознь, но чтобы найти ту самую качественную паль, нужно перебрать кучу хлама, а у меня на это ни времени ни желания нет.
Насчет стелек отдельная боль - хорошие спортивные ортопедические стельки стоят как половина кроссовок (а то и дороже) и даже с ними не всегда везет. У моих последних Асиксов родная стелька оказалась в разы приятнее и технологичнее, чем покупная ортопедия. Получается, купи паль, купи стельку, угадай с размером... Слишком сложный квест ради экономии)
Страна происхождения неизвестна.
наверно Беларусь
А да, курс огурцов начала падать. Уже 200р/кг.