Цены на продукты и товары 2026

I
На сайте с 08.10.2008
147
Sly32 #:

Ну, меня просто покоробило что ты  "это" адидасами назвал)))  мне кажется их и с большого похмелу не спутаешь) Зачем мне 20 пар туфты, солить? я лучше куплю одну пару, но комфортную.
Если и навеяло, то видно очень сильно дуло))) это как  сказать что албфа-ромео и лада гранта - почти одно и тоже. Смотри сам - расстояние между 1 и второй и второй и третьей полоской - разное, в оригинале такого тоже никогда не будет. Первая полоска наполовину закрыта под отделкой - в адидасах всегода полоски видны - это их фирменный знак. 

Ну честно - не понимаю я таких покупок, сорян. Чудес не бывает. 

я тебе оригу кинул))) друг.(полоски у него зашиты)))))

ну, они еще 2 сезон отходят, и себя оправдывают, было бы не удобно - выкинул.  С линейкой мерять полоски за такую сумму - бред.  Открещиваюсь от дальнейшей дискуссии - по данному товару.

S3
На сайте с 29.03.2012
371
ilyamaster #:
ну, они еще 2 сезон отходят, и себя оправдывают, было бы не удобно - выкинул.  С линейкой мерять полоски за такую сумму - бред. 
твое право, мне вообще все равно что ты там носишь. Но раз это публичная дискуссия - высказал свое отношение. Мне такое глаза режет сразу. Тут в Витебске вчера зашел в магазин Adidas в торговом центре Трио. Прям так и называется - адидас. Что бы ло понятнее, в воскресенье был в реально фирменном аутлете адидаса, так что было легко сравнивать. Так вот - из 20 пар я увидел только 2, которые могут быть оригиналами и то у Газели какая-то слишком прозрачная подошва. И тонкая. Спортивных костюмов - ни одного!!! Какая-то дичь и ничего из того что продают в реальном адидасе. Дальше уже не стал смотреть, убежал со страхом)
S3
На сайте с 29.03.2012
371
ilyamaster #:
я тебе оригу кинул))) друг.(полоски у него зашиты)))))

Я не про это. смотри как правая полоска на оригинале расположена - она  с краев, не сверху и снизу - есть

И смотри как в твоих - тут не три полоски а две с половиной получаются)

и еще из нюансов - на оригинале место изгиба под большим пальцем укреплено, а в твоих наоборот - ослаблено. Косточка вверху открыта верезом и могут натирать тут - в оригиналах - никогда
Я в школе на УПК  практику отрабатывал на Белвесте, так что какой-никакой опыт есть) 

alaev
На сайте с 18.11.2010
870
Sly32 #:

Я не про это. смотри как правая полоска на оригинале расположена - она  с краев, не сверху и снизу - есть

И смотри как в твоих - тут не три полоски а две с половиной получаются)

и еще из нюансов - на оригинале место изгиба под большим пальцем укреплено, а в твоих наоборот - ослаблено. Косточка вверху открыта верезом и могут натирать тут - в оригиналах - никогда
Я в школе на УПК  практику отрабатывал на Белвесте, так что какой-никакой опыт есть) 

На картинках две разные модели - streetball и niteball.

Или ты даже этого не видишь? 😁

Так загугли. Американцам тоже продают паленый адидас)))

Им по 3500 продают. Картинки один в один. Только у них цветов побольше раз в 10.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 31.08.2025
10
Devstory #:

Закупился сегодня в самом дешёвом магазине. Дешевле нигде не найдете 

Вот зачем Вы это выложили? После Ваших чеков в магазины ходить страшно! 😂 Не глядя ещё можно покупать, но, зная, что мелочь может потянуть больше, чем на пятёрку...

Не могу понять, на чём Вы прогрели, но как будто на орехах...

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
15
MrPi #:

Я носил адики и найк всегда. После один раз одел скетчерсы и понял, какое дно все эти адики, рибоки и прочие распиаренные бренды.

Скетчерсы хороши стельками своими, они для прогулок идеальны, но у меня стопа в них гуляет, стабилизации ноль как будто

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
15
ilyamaster #:

я не гена букин,  торговал обувью (кроссовки в частности), там есть 4-5 видов качества, дать вам оригинальные и такие же премиум подделку - вы скажите, что паль - орига. Поверьте опыту, и по носке если не продешевить - паль и носится отлично и ноги не устают(да, стельку надо заменить) Опять же, если прийти в отдел,  а что показали проверки по обуви -  по всем точкам продаж, в новостях, думаю видели. 

пысы я не навязываю носить не оригинальную обувь, просто подделка подделке - рознь. А зачем платить больше...

Согласна, подделка подделке рознь, но чтобы найти ту самую качественную паль, нужно перебрать кучу хлама, а у меня на это ни времени ни желания нет. 

Насчет стелек отдельная боль - хорошие спортивные ортопедические стельки стоят как половина кроссовок (а то и дороже) и даже с ними не всегда везет. У моих последних Асиксов родная стелька оказалась в разы приятнее и технологичнее, чем покупная ортопедия. Получается, купи паль, купи стельку, угадай с размером... Слишком сложный квест ради экономии)

A
На сайте с 12.12.2008
236
Завезли вкуснейшие апельсины по 99р/кг.  Страна происхождения неизвестна. 
A
На сайте с 12.12.2008
236
А да, курс огурцов начала падать. Уже 200р/кг. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
231
ardova #:
Страна происхождения неизвестна. 

наверно Беларусь

ardova #:
А да, курс огурцов начала падать. Уже 200р/кг. 
пока не видел чтобы снижалась. 250-400 как и было 2 недели назад
⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий