Цены на продукты и товары 2026

softerra
На сайте с 02.10.2023
133
Несколько раз покупал дешевую спортивную обувь, сделанную внешне под дорогую. Вид - залюбуешься. Очень быстро начинают разваливаться в прямом смысле, подошва продавливается и тд ..
Модератор 2ого уровня
I
На сайте с 08.10.2008
154
softerra #:
Несколько раз покупал дешевую спортивную обувь, сделанную внешне под дорогую. Вид - залюбуешься. Очень быстро начинают разваливаться в прямом смысле, подошва продавливается и тд ..
да, такое есть в обуви под бренд в районе 300-350 рублей,  пятка проваливается, но с другой стороны даже в 350 р. можно отходить сезон (я про весна лето) - 350р. дешевле 2 пачек с****ет
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
ilyamaster #:
да, такое есть в обуви под бренд в районе 300-350 рублей,  пятка проваливается, но с другой стороны даже в 350 р. можно отходить сезон (я про весна лето) - 350р. дешевле 2 пачек с****ет
За 700 руб начнет разваливаться через 3 дня просто ходьбы, не бега ..
I
На сайте с 08.10.2008
154
За 700 руб начнет разваливаться через 3 дня просто ходьбы, не бега ..

фото выше, опубликовал, новые с ноябрь-07 февраля - живут, ничего не отклеилось(каждый день, каждый замечу, прям каждый, еще раз, 8-10 км - на следующую зиму хватит, не хватит, обидно, но купил вторые за 650р. такие же) просто, если сказал - не теория и все. пруфы 

пысы это я под бег на весну

переиграй меня, брат!

A
На сайте с 12.12.2008
243
romancher #:

Все есть, но не массово. Я как минимум несколько магазинчиков знаю где хорошие кроссовки в Москве, но там ценник от 25-30к. Летом покупал mizuno и asics, отличные кроссовки, ничем не отличаются от тех что продают в европах, дубаях итд. Во всяких спортмастерах говно полное и вонючее. 

Так же друг занимается давно уже завозом мелким оптом, тоже без всякой пали и левака, но там больше женские не спортивные кроссовки.

Ну да, одного владельца такого магазина сейчас посадили. Он вроде на Петровке их продавал. Пол Москвы одевались у него. В том числе и всякие звёзды.  Оказалось паль...

A
На сайте с 12.12.2008
243
romancher #:

Так же друг занимается давно уже завозом мелким оптом, тоже без всякой пали и левака, но там больше женские не спортивные кроссовки.

И где же он их закупает? 

Ты был в Турции, Италии, Китае? Там всё оригинал. 146%)))

Я сама в 90-е возила. Прям из Милана. Casadei, Cesare Paciotti и прочее Roberto botticelli. Как горячие пирожки раскупали. Даже на цены никто не смотрел))

BS
На сайте с 05.03.2021
51
ilyamaster #:

фото выше, опубликовал, новые с ноябрь-07 февраля - живут, ничего не отклеилось(каждый день, каждый замечу, прям каждый, еще раз, 8-10 км - на следующую зиму хватит, не хватит, обидно, но купил вторые за 650р. такие же) просто, если сказал - не теория и все. пруфы 

пысы это я под бег на весну

переиграй меня, брат!

Выложи фото подошвы кроссовок в которых ты бегаешь, а не фото взятые с маркетплейса.

I
На сайте с 08.10.2008
154
b-s-v #:

Выложи фото подошвы кроссовок в которых ты бегаешь, а не фото взятые с маркетплейса.

не первое, не 2 фото, опубликованное мной - не фото с маркетплейса, так продавцы с "тяка" фотографируют свой товар(почему Вы в этом можете убедиться - вк - поиск - продавцы тяк), я без проблем сделаю фото, просто скажи - что хочешь увидеть стопу низ?, вид сбоку? - просто разницы не будет, будут только грязные, много песка и химии на дорогах.
BS
На сайте с 05.03.2021
51
ilyamaster #:
не первое, не 2 фото, опубликованное мной - не фото с маркетплейса, так продавцы с "тяка" фотографируют свой товар(почему Вы в этом можете убедиться - вк - поиск - продавцы тяк), я без проблем сделаю фото, просто скажи - что хочешь увидеть стопу низ?, вид сбоку? - просто разницы не будет, будут только грязные, много песка и химии на дорогах.

Да, низ подошвы.

Хочу посмотреть какой износ при 700-800 км пробега.

I
На сайте с 08.10.2008
154
b-s-v #:

Да, низ подошвы.

Хочу посмотреть какой износ при 700-800 км пробега.

вот, мыть было лень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий