Цены на продукты и товары 2026

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Alex #:
А у меня за 350 руб. ведро эксклюзивного, высококачественного 50 градусного пойла. Мне понты 12К за бутылку не нужны. 
Молодец… так держать. Каждый сам решает как ему алкоголизировать.
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
Slav_on #:
Молодец… так держать. Каждый сам решает как ему алкоголизировать.
Вино делаете? Чет в этом году кисловатое.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Alex #:
Вино делаете? Чет в этом году кисловатое.
Да в средней полосе России производство вина это фикция. Поэтому дешевле купить готовый продукт.
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
Slav_on #:
Да в средней полосе России производство вина это фикция. Поэтому дешевле купить готовый продукт.

Что значит выдумка? Иногда даже вкуснее кавказского. Крымское не переплюнуть, но кавказ уделать можно.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
162
Slav_on #:
Делают-таки умельцы. Не хуже домашнего абхазского выходит. Главное чтобы сорт винограда был правильный. И чтоб не поливать его. И чтоб делать вино уметь )
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
29
Mazay #:
Делают-таки умельцы. Не хуже домашнего абхазского выходит. Главное чтобы сорт винограда был правильный. И чтоб не поливать его. И чтоб делать вино уметь )
Да пробовал я это «вино», бодяга где главный компонент водка или спирт и похмелюга жуткая на утро.
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
Slav_on #:
Да пробовал я это «вино», бодяга где главный компонент водка или спирт и похмелюга жуткая на утро.
Бодяги вторичной налили 😁 Бывает...
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
Slav_on #:

Это не эстетично и не красиво! Пихать в виски камни и прочую дичь (максимум пара капелек воды для раскрытия аромата бочковых выпусков) это коктейль «Идиот». Насколько надо быть конченным имбицилом что б выдержанный виски за 50-1500 евро налить газировки за 50 центов.

Всегда было интересно, откуда берутся эти советы накидать в виски льда или налить газировки.

у каждого свои предпочтения, Вы очень критичны
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
Коля #:
у каждого свои предпочтения, Вы очень критичны
bushmills хороший тоже виски, но мне все же больше нравится cutty sark
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
Коля #:
bushmills хороший тоже виски, но мне все же больше нравится cutty sark

вообще, почти все кого не спросишь пьют вискарь все же с колой, у меня есть знакомый он пьет чистым его,

но это скорее эксклюзивный типок, такой самобытный алик, алик старой формации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий