- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу ИИ. ChatGPT Plus умеет оценивать сайт, может давать советы, даже очень дельные. Но существует несколько условий:
1. Вы должны накормить его сначала очень точным описанием своего проекта, иначе он будет выдумывать детали, которых нет.
2. Вы должны писать хорошие промпты, запрещающие ему давать какие-либо советы или информацию без конкретных цифр с вашей стороны.
3. Он будет выдавать вам советы. Вы должны сами оценивать, разумные они или нет. Просить ссылки на источники, если что-то кажется не то. Источники читать, иногда там немного по-иному стоит.
4. Делать он вам ничего не будет, только советовать. Делать должны все вы. Т. е. тайтлы, мета, alt-теги и прочее. Вы должны знать, как и куда это правильно задать и проверить, что встало туда, куда нужно.
5. Вы должны хоть немного разбираться в SEO или быть готовым научиться основам. Без своих знаний и критической оценки ИИ вам в худшем случае может даже навредить.
С ИИ может получиться то же самое, увы. ИИ - не волшебная палочка. Он не заменяет знания и процессы, он только помогает структурировать инфу и ускорять работу.
Если некорректно с ним работать, то да.
если просто с ним работать, нету корректно или некорректно, спрашиваешь просто факт - вранье на выходе, и это не один на лям а намного чаще.
Но если дать подробный и внятный контекст, поставить запреты на фантазии без конкретных цифр, просить подтверждающие источники и включать свою голову и интуицию, то очень даже неплохо получается.
ага еще и сплясать вокруг него и покормить с ложечки)) какойто напряжный инструмент выходит - не замечаете ?
Но без знаний хотя бы основ SEO, я бы с одним ИИ не стала экспериментировать.
ага еще и сплясать вокруг него и покормить с ложечки)) какойто напряжный инструмент выходит - не замечаете ?
По поводу напряга - описание проекта создается один раз. Готовые промпты добавляются из собственного репозитория. Это - один раз напрячаться и написать. Потом только актуальные данные из GSC, Analytics, Ubersuggst, Bing подгружать.
А есть ненапряжные инструменты для SEO?
есть - мозг.
Где все легким движением мышки происходит?
смотря что именно все ?
Я честно скажу что не пользуюсь чатами для каких то важных задач. Семантика - гугл адс, техничка - сканеры, анализ ссылочного - ахрефс И так далее . Как бы не вижу чем оно мне может серьезно упростить задачу
Всем доброго время суток. У меня сайт на тему продажи фотографий. Моих собственных. С каждым годом все хуже и хуже с трафиком и с заказами. Я связался со своим партнером (издателем, галеристом) в США. Он подтвердил, что общая тенденция этого бизнеса - это стремительное падение в жопу. Так же он сказал, что с появлением ИИ изменилось все - ранжирование, СЕО и тд и тп. И что многие фотографы используют ИИ для новой оптимизации своих сайтов. Хотелось бы узнать есть ли какие то ИИ, которым можно подсунуть адрес сайта и он скажет что с ним не так? Какие то ключевые слова посоветуют, titles новые и тд. Я заранее прошу прощения за вопрос и прошу сразу не обсирать, потому что с ИИ я не сталкивался никогда, и даже не представляю как это работает. Наслышан лишь, что вещь охрененно умная и полезная. Буду рад любым советам. Заранее огромное спасибо.
PS сайт на английском и пытаюсб раскрутить только на США гугл.
Самый распространенный вариант - размещаться на фотостоках, заполнять данные, добавить в акк свой сайт и тд. Так все фотографы делают или почти все. Будете видимы глобально по запросам без лишней суеты и затрат ..
ЗЫ Сайт можно прогнать по SEO анализатору, коих в сети множество. На основные ошибки они укажут ..
ЗЫ Сайт можно прогнать по SEO анализатору, коих в сети множество. На основные ошибки они укажут ..
Тебя про ии спрашивают, а ты тут за него топил вместе с тем, который бампера полирует 😁
Надо бы вам за базарчик ответить, написав кошерные промпты к иллюзии интеллекта.
Кто тут громче всех орал, что чат жопити заменит сеошников? )))
Я честно скажу что не пользуюсь чатами для каких то важных задач. Семантика - гугл адс, техничка - сканеры, анализ ссылочного - ахрефс И так далее . Как бы не вижу чем оно мне может серьезно упростить задачу
А зря...
чат жопити заменит сеошников
Он не заменит, он уже заменил))) Пока вы тут сказки расказываете. большинство работ по сайту прекрасно оптимизирется с помощью ИИ. Анализ в первую очередь.
Сами себе противоречите и не видите этого.
анализ ссылочного - ахрефс
А не смущает, что этот сервис полностью построен на использрвании ИИ+ BigData?
техничка - сканеры
Тоже самое - давно уже нет сканеров, не использующих ИИ в своей основе. Не и если ты такой знаток продуктов Гугл - поинтересуйтся на счет того, как работает семантический в адсе - будешь удивлен. Отбери у тебя все эти инструменты - что получиться?
https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&num=10&newwindow=1&sca_esv=26346f0d52657645&source=hp&ei=ROpUafD-G_Cf1fIPlauogQQ&iflsig=AOw8s4IAAAAAaVT4VCzmAW1gDsuERxqcjo5yd-m18vur&oq=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IhfQsNC90LDQu9C40Lcg0LfQsNC50YLQsCoCCAEyBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA0yBxAAGIAEGA1I6j1Q0ghY1y5wAXgAkAEAmAHGA6AB0g-qAQowLjEwLjEuMC4xuAEByAEA-AEBmAINoALrEagCCsICChAuGAMY6gIYjwHCAgoQABgDGOoCGI8BwgIIEAAYgAQYsQPCAgQQABgDwgIFEAAYgATCAhEQLhiABBixAxjRAxiDARjHAcICCxAuGIAEGLEDGIMBwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAg4QLhiABBixAxiDARiKBcICCBAuGIAEGLEDwgIOEAAYgAQYsQMYgwEYigXCAgUQLhiABMICCxAAGIAEGLEDGIoFwgILEC4YgAQYxwEYrwHCAgYQABgWGB7CAgUQIRigAZgDIfEF0lhO5NCDVkWSBwoxLjEwLjEuMC4xoAekcrIHCjAuMTAuMS4wLjG4B8oRwgcHMi0xLjcuNcgH4QGACAA&sclient=gws-wiz