- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, походу мой видос попал под кривые алгоритмы ИИ
Выложил видео по Half-Life 2, в видео ничего противозаконного нет.
Проходит 15 минут, видос улетает в бан по формулировке "
правила в отношении вредного и опасного контента.
На YouTube запрещен контент, в котором описывается, как бесплатно или незаконно получить доступ к контенту, за который обычно взимается плата (аудио- или аудиовизуальным материалам, программному обеспечению, контенту в рамках подписки, видеоиграм)."
Аппеляцию подал, отклонили через 6 минут. В чат-поддержку писал и просил точный таймкод, что не так. Не дали, написали "мы не вправе давать такую информацию"
Это жесть, не понимаю что теперь делать. Такое впервые
Оказывается, скорее всего забанили видео за рекламу маркетплейса GGSel
Выложил видео по Half-Life 2, в видео ничего противозаконного нет.
действительно, всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова?
и вот каждого второго копни тут, особенно те, кто ноют что им яндекс или ютуб палки в колеса суют так найдешь мошенника, торговца краденым или продвигающего вирусный софт под видом бесплатной программы/игры
всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова
Кто торгует, разработчики игры? Или прямо при просмотре видео, можно купить?
то есть по твоей логике можно рекламировать герыч, спайсы и соли если ты сам не ширяешься \ продаешь или как это работает в твоей голове?
действительно, всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова?
и вот каждого второго копни тут, особенно те, кто ноют что им яндекс или ютуб палки в колеса суют так найдешь мошенника, торговца краденым или продвигающего вирусный софт под видом бесплатной программы/игры
Херню несёшь дружище
Не знаю кто у тебя там торгует ворованными ключами и с каких-таких карт (учитывая, что на картах ключей не может быть впринципе), но прежде чем такую чушь нести, разберись пожалуйста хотя-бы немного и не позорься в будущем.
Может, в видео говорится что‑то недопустимое? Попалось как-то одно видео - думаю: «Ёмаё, как такое возможно?» 😯 - а потом до меня дошло: есть видео, где Машка бреет свою «кошку» 😅, и есть видео, где она делает то же самое, но уже как профессионал рассказывает, как это делать правильно - первое улетает в бан, второе нет. В любом случае это конечно…
Возможно, про ggsel это просто предположение, а по факту отлететь могло за что угодно. Я сейчас изучаю видео других пользователей, у многих такая проблема за последний месяц/два и причины там конечно самые разные
Человек прав , краденных акков там полно. И материал слитый стилерами там продается только так. Потому эти площадки серые и в фаворе не будут.
Человек прав , краденных акков там полно. И материал слитый стилерами там продается только так. Потому эти площадки серые и в фаворе не будут.