Вредный или опасный контент - бан

12
S
На сайте с 11.06.2019
49
967

Всем привет, походу мой видос попал под кривые алгоритмы ИИ

Выложил видео по Half-Life 2, в видео ничего противозаконного нет.

Проходит 15 минут, видос улетает в бан по формулировке "

правила в отношении вредного и опасного контента.

На YouTube запрещен контент, в котором описывается, как бесплатно или незаконно получить доступ к контенту, за который обычно взимается плата (аудио- или аудиовизуальным материалам, программному обеспечению, контенту в рамках подписки, видеоиграм)."

Аппеляцию подал, отклонили через 6 минут. В чат-поддержку писал и просил точный таймкод, что не так. Не дали, написали "мы не вправе давать такую информацию"

Это жесть, не понимаю что теперь делать. Такое впервые 

S
На сайте с 11.06.2019
49
Причем посмотрел центр поддержки Гугла, там подобных запросов/тем про бан с такой же формулировкой куча. И почти все темы  с припиской что аппеляцию отклонили и темы в итоге закрыты
S
На сайте с 11.06.2019
49
Поболтал с "командой Волонтёров YouTube" в дискорде
Оказывается, скорее всего забанили видео за рекламу маркетплейса GGSel (не реклама у вас, просто почему-то именно на него триггернулся Ютуб)
Поискал у них в дискорде темы, я не один такой. И Шортсы выпиливают с баннерами, и полные видео попадают под раздачу. Короче если Ютуб такой фигнёй будет дальше заниматься, русскому сегменту будет ещё хуже со временем 

Причем непонятно что именно не так, или им ссылка не понравилась на сайт (странно, учитывая что этот сервис и до этого мною аналогично рекламировался, как и другие)
Либо что-то непосредственно в видео. Короче ребята, это пипец 
D1
На сайте с 20.07.2013
92
stalkeros :
Оказывается, скорее всего забанили видео за рекламу маркетплейса GGSel
stalkeros :

Выложил видео по Half-Life 2, в видео ничего противозаконного нет.

действительно, всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова?

и вот каждого второго копни тут, особенно те, кто ноют что им яндекс или ютуб палки в колеса суют так найдешь мошенника, торговца краденым или продвигающего вирусный софт под видом бесплатной программы/игры

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Яндекс кобласит #:
всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова
Кто торгует, разработчики игры? Или прямо при просмотре видео, можно купить?
S
На сайте с 29.06.2010
149
dakter #:
Кто торгует, разработчики игры? Или прямо при просмотре видео, можно купить?

то есть по твоей логике можно рекламировать герыч, спайсы и соли если ты сам не ширяешься \ продаешь или как это работает в твоей голове? 

S
На сайте с 11.06.2019
49
Яндекс кобласит #:

действительно, всего лишь торгуют ключами с ворованных карт, а четакова?

и вот каждого второго копни тут, особенно те, кто ноют что им яндекс или ютуб палки в колеса суют так найдешь мошенника, торговца краденым или продвигающего вирусный софт под видом бесплатной программы/игры

Херню несёшь дружище 

Не знаю кто у тебя там торгует ворованными ключами и с каких-таких карт (учитывая, что на картах ключей не может быть впринципе),  но прежде чем такую чушь нести, разберись пожалуйста хотя-бы немного и не позорься в будущем.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Может, в видео говорится что‑то недопустимое? Попалось как-то одно видео - думаю: «Ёмаё, как такое возможно?» 😯 - а потом до меня дошло: есть видео, где Машка бреет свою «кошку» 😅, и есть видео, где она делает то же самое, но уже как профессионал рассказывает, как это делать правильно - первое улетает в бан, второе нет. В любом случае это конечно…
S
На сайте с 11.06.2019
49
EdwardEdit #:
Может, в видео говорится что‑то недопустимое? Попалось как-то одно видео - думаю: «Ёмаё, как такое возможно?» 😯 - а потом до меня дошло: есть видео, где Машка бреет свою «кошку» 😅, и есть видео, где она делает то же самое, но уже как профессионал рассказывает, как это делать правильно - первое улетает в бан, второе нет. В любом случае это конечно…

Возможно, про ggsel это просто предположение, а по факту отлететь могло за что угодно. Я сейчас изучаю видео других пользователей, у многих такая проблема за последний месяц/два и причины там конечно самые разные 

VK
На сайте с 26.04.2006
177

Человек прав , краденных акков там полно. И материал слитый стилерами там продается только так. Потому эти площадки серые и в фаворе не будут.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Vladimir K #:

Человек прав , краденных акков там полно. И материал слитый стилерами там продается только так. Потому эти площадки серые и в фаворе не будут.

Если на Авито выставят краденые колеса на авто - то виноват Авито? Если по улице города бегает странное тело с лопатой (мало ли что там) - то кто виноват? Закрываем Авито и город? 😅
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий